
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 лук-порей
1 большая картофелина
2 большие моркови
1 зубчик чеснока
1 букет гарни
70 г чеддера
2 кубика обезжиренного бульона
100 мл молока
2 ст. л. оливкового масла
соль и перец
> Нарежьте лук-порей, морковь и картофель кубиками. Обжарьте их в течение 2 минут на медленном огне в сотейнике с маслом.
> Добавьте четверть зубчика чеснока, букет гарни, раскрошенные бульонные кубики и 75 мл воды. Доведите до кипения и варите на медленном огне 15 минут.
> Оставьте суп остывать на 5 минут, затем извлеките букет гарни. Налейте молоко и взбейте суп до однородной массы. Насыпьте тертый чеддер, оставьте на 2 минуты и тщательно перемешайте.
> Подавайте суп горячим, с крекерами.
Вам будет интересно
-
Суп с корнем сельдерея и зернистой горчицей
-
Гороховый суп с копчеными рёбрышками
-
Индонезийский суп Сото
-
Соус «Четыре сыра»
-
100 самых вкусных блюд на земле
-
Суп Харира
-
Рецепты супов
-
Гаспаччо и его разновидности
-
Японский суп Мисо
-
Италия Еда и дольче вита
-
Италия история гастрономии от Лукулла до наших дней
-
Грузинская кухня