Сыр
Сыр сулугуни
Актуальные
-
Сулугуни, нетто: 1кг
45.00 С НДССулугуни — традиционный грузинский рассольный сыр, известный своей плотной, слоистой и упругой текстурой, а также характерным кисломолочным вкусом с яркой солёностью. Изготавливается из коровьего, буйволиного или овечьего молока. Часто коптят для придания пикантного аромата. Идеален для жарки (гриль, сковорода), употребления в свежем виде, а также как добавка в хачапури, салаты и блюда на гриле. Отлично тянется при нагревании.
Способы оплаты: наличные,оплата картами. кг Артикул: 6 -
Сулугуни копченый, нетто: 1кг
50.00 С НДСКопченый сулугуни слабосоленый с ароматными нотками копчения!!
Холодное копчение
Коптим сами. Используем щепу ольхи и фруктовых деревьев! Всегда свежий, вкусный и ароматный сыр!!!
Состав: молоко цельное, закваска, фермент животного происхождения, соль
Упаковано под вакуумом.
Срок годности до вскрытия вакуума 30 дней.
Весовой!!
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. кг Артикул: 35892 -
Сулугуни, нетто: 1кг
40.00 С НДССулугуни- свежий сыр с легкой кислинкой, хорошо плавится. Сочетается с мясом, рыбой, салатами, можно запекать и коптить
Состав: молоко цельное, закваска, фермент животного происхождения, соль
Минимальный заказ 200гр.
Головки 500−700гр.
Срок годности 14 дней
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. кг Артикул: 35887 -
Сыр полутвердый "Сулугуни" с массовой долей жира 40%, упакованный в пленку многослойную под вакуумом весовой
17.38 С НДС15.80Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. (кг) Республика Беларусь Артикул: 4810766002318 -
Сыр Сулугуни 40% 2600 г ВЕСОВОЙ полутв. 1*4
21.18 С НДС20.18Без НДС10%10
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. кг БЕЛАРУСЬ Артикул: 5065 -
Сыр БЕЛЛАКТ "Сулугуни" массовая доля жира в сухом веществе 40%, фасованный 0,5кг
8.89 С НДС8.08Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. Упаковка: 20 (шт) Артикул: 4814716004728 -
Сыр БЕЛЛАКТ "Сулугуни" массовая доля жира в сухом веществе 40%, фасованный 1,0кг
16.75 С НДС15.23Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. Упаковка: 10 (кг) Артикул: 4814716004704 -
Сыр БЕЛЛАКТ "Сулугуни" массовая доля жира в сухом веществе 40%, фасованный 2,4кг
16.75 С НДС15.23Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. Упаковка: 10 (кг) Артикул: 4814716004711 -
Сыр полутвердый "Сулугуни" с массовой долей жира в сухом веществе 40% ж, 200г (Басни о сыре)
3.51 С НДС3.19Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. Упаковка: 6 (шт) Артикул: 4810898002170 -
Сыр полутвердый "Сулугуни" 40% 2,6 кг, РБ
52.28 С НДС47.53Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Упаковка: 2,6 (шт) Артикул: AF -
Сыр полутвердый "Сулугуни" м.д.ж. 40% 2600 гр
48.26 С НДС
Способы оплаты: наличные. Упаковка: 4 шт (2,6 кг) Беларусь -
Сыр полутвердый "Сулугуни" 40% 1/2600 гр, шт
47.53 С НДС
Способы оплаты: наличные. шт
Сыр Сулугуни
- Происхождение: Грузия, регион Самегрело
- Тип: Рассольный сыр с чеддерированием
- Основа: Коровье, буйволиное или овечье молоко
- Текстура: Плотная, эластичная, слоистая
- Вкусовой профиль: Выраженный соленый, с кисломолочными нотами
- Аромат: Яркий, кисломолочный
- Цвет: Белый или светло-желтый
- Созревание: 1-2 дня, затем хранение в рассоле
- Жирность: 45-50%
- Форма: Цилиндрическая головка
Технология производства: Чеддеризация с последующей плавкой сырной массы и формованием
Сулугуни — традиционный грузинский рассольный сыр, известный своей эластичной текстурой и характерным соленым вкусом. Производится по уникальной технологии, включающей этап чеддеризации и последующее плавление сырной массы в горячей воде с формованием в цилиндрические головки.
Особенности: Отлично плавится, идеален для хачапури, сырных лепешек и горячих блюд. Может употребляться в копченом виде. Традиционно готовится в деревнях Западной Грузии и имеет защищенное наименование происхождения.
Вам будет интересно
-
Соус «Четыре сыра»
-
Сырники с сухофруктами
-
Доброе утро, страны!
-
Сытный печеный картофель на завтрак
-
Суп с грушей и сыром стилтон
-
Буррата с виноградом на гриле и базиликом
-
Климат, является основным фактором, определяющим качество вина
-
Италия история гастрономии от Лукулла до наших дней
-
Ничего сложного
-
Италия Еда и дольче вита
-
Сорта грузинского сыра
-
Мягкие итальянские сыры