
соль по вкусу
масло подсолнечное ароматное 10 г
кружочки теста для вонтонов 2 шт.
растительное масло для жарки 100 г
огурец 15 г
лук-шалот 3 г
лук зеленый 3 г
съедобные цветы для украшения микро-зелень для украшения
Филе нельмы нарезать мелкими кубиками и посолить по вкусу, оставить настояться, пока готовятся тарталетки. Смазать ароматным подсолнечным маслом формочки для тарталеток. Выложить в формочки кружочки теста для вонтонов и прижать сверху такими же формочками. Жарить в растительном масле при 150 °С около 30 секунд.
Затем извлечь готовую тарталетку и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Настоявшиеся кубики рыбы смешать с нарезанными мелкими кубиками огурцом и шалотом, а также рубленым зеленым луком. Поместить смесь в остывшие тарталетки. Украсить луговыми цветами и микро-зеленью
Соус рыбный
Хек замороженный
Кальмар замороженный
Дорадо замороженная
Селедка
Рыба в панировке
Рыба готовая
Рыба подкопченная
Рыба соленая
Рыба сушено-вяленая
Рыба холодного копчения
Рыба горячего копчения
Рыба слабосолёная
Филе рыбы замороженная
Рулет рыбный
Соус тартар
Рыба малосоленая
Масло рыбное
Рыбные фрикадельки
Рыба в маринаде
Вам будет интересно
-
Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы
-
Новые кулинарные технологии
-
Как сочетать еду с вином
-
Турецкая кухня
-
Караси с битыми огурцыми
-
Утка в кисло сладких доларах
-
Крокеты с зеленой фасолью
-
Тарталетка винигрет
-
Кокосово-миндальный крем
-
Английский мятный соус
-
Тарталетка с грушей
-
Секреты домашнего копчения