Хрустящая тарталетка с нельмой и луговыми цветами

филе нельмы 70 г
соль по вкусу
масло подсолнечное ароматное 10 г
кружочки теста для вонтонов 2 шт.
растительное масло для жарки 100 г
огурец 15 г
лук-шалот 3 г
лук зеленый 3 г
съедобные цветы для украшения микро-зелень для украшения

Филе нельмы нарезать мелкими кубиками и посолить по вкусу, оставить настояться, пока готовятся тарталетки. Смазать ароматным подсолнечным маслом формочки для тарталеток. Выложить в формочки кружочки теста для вонтонов и прижать сверху такими же формочками. Жарить в растительном масле при 150 °С около 30 секунд.
Затем извлечь готовую тарталетку и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Настоявшиеся кубики рыбы смешать с нарезанными мелкими кубиками огурцом и шалотом, а также рубленым зеленым луком. Поместить смесь в остывшие тарталетки. Украсить луговыми цветами и микро-зеленью

Вам будет интересно