Скумбрия на гриле в имбирном маринаде

- Свежая скумбрия (не крупная) 6 шт.
- Свежий корень имбиря 6 см
- Чеснок 4 зубчика
- Соевый соус 200 мл
- Устричный соус 80 мл
- Сок лайма 3 ст. л.
- Кинза 1 пучок
- Лайм, кинза, соус чимичурри для подачи

Рыбу почистить, промыть. Имбирь почистить, натереть на терке. Кинзу и чеснок измельчить. Соединить в миске соевый соус, устричный соус, чеснок, имбирь, кинзу и сок лайма. Перемешать. Поместить рыбу в маринад. Убрать в холодильник на час. Пожарить на гриле. Подавать с кинзой, лаймом и соусом

Вам будет интересно