Соуса
Соус кисло сладкий
Актуальные
-
Соус оригинальный "Кисло-сладкий" 750г., РБ, изг.: КАМАКО ПЛЮС
4.22 С НДС3.52Без НДС20%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Кол-во шт. в уп. 8 (шт) Республика Беларусь Артикул: 4810389006809 -
Соус ASTORIA дип-пот кисло-сладкий PRO 25гр, РФ
1.46 С НДС0.46Без НДС20%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. шт Артикул: 10774 -
Соус кисло-сладкий RU CHEF , кор.3кг (0,025*120шт) (импорт)
1.42 С НДС0.42Без НДС20%120
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. шт РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Артикул: 8927 -
Соус кисло-сладкий RU CHEFF 1 кг РФ 1*4 (импорт)
10.95 С НДС9.95Без НДС20%4
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. шт РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Артикул: 8924 -
Соус Кисло-сладкий Tamaki 0,47л/6уп (импорт)
7.05 С НДС6.05Без НДС20%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. шт РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Артикул: 61941 -
Соус "Heinz" дип-пот КИСЛО-СЛАДКИЙ 25 мл. 125 шт/кор
77.64 С НДС64.70Без НДС20%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Упаковка: 1 (кор) Артикул: dip -
Соус "Кисло-сладкий" 0,750кг камако
7.99 С НДС6.66Без НДС20%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Упаковка: 0,75 (шт) Артикул: AF -
Кисло-сладкий, срок годности: Срок хранения, мес 6
31.68Без НДСМесто шт/кор 60
Способы оплаты: наличные. -
Соус "Кисло-сладкий" S.U.CHEF (РФ)
10.48 С НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. Пакет 1кг/4шт -
Кисло-сладкий ТМ "S.U.CHEF"
9.05 С НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. -
Кисло-сладкий ТМ "Tamaki"
13.70 С НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. -
Соус Heinz кисло-сладкий (Россия) 1кг , 6шт/кор (балк), шт
18.91 С НДС
Способы оплаты: наличные. шт -
Соус Дип- пот "Астория" кисло-сладкий 25 мл * 125 шт., кор
39.20 С НДС
Способы оплаты: наличные. кор
Универсальный соус, который прекрасно сочетается с мясом, птицей, рыбой и овощами
Где можно использовать кисло-сладкий соус?
- В качестве маринада для мяса и птицы перед запеканием или жаркой
- Как соус для dipping (макания) спринг-роллов, гёдза, луковых колец
- Для приготовления азиатских блюд: сладко-кислая курица, свинина по-американски
- В качестве заправки для салатов, особенно с курицей или морепродуктами
- Как глазурь для запекания мяса или тофу в духовке
- Для приготовления пиццы с необычным вкусовым профилем
- Как добавку к бутербродам и бургерам для придания пикантности
- В качестве основы для тушения овощей или мяса
- Для блюд из морепродуктов, особенно креветок и лосося
- Как дополнение к сырным и мясным нарезкам
Классический рецепт кисло-сладкого соуса
Ингредиенты:
Сахар
100 г
Рисовый уксус
80 мл
Кетчуп
4 ст.л.
Соевый соус
2 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Имбирь свежий
1 ч.л.
Крахмал кукурузный
1 ст.л.
Вода
100 мл
Способ приготовления:
- В небольшой кастрюле смешайте сахар, уксус, кетчуп и соевый соус.
- Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, помешивая до растворения сахара.
- Добавьте мелко нарезанный чеснок и тертый имбирь, варите 2 минуты.
- Крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды до однородности.
- Тонкой струйкой влейте крахмальную смесь в соус, постоянно помешивая.
- Проварите соус до загустения (1-2 минуты).
- Снимите с огня и остудите. Соус готов к использованию!
Советы:
Для пикантности можно добавить щепотку острого перца или несколько капель кунжутного масла. Хранить соус следует в холодильнике в закрытой емкости до 2 недель.
Вам будет интересно
-
ПодЁлочку. Новогоднее меню
-
Секреты польской кухни
-
Соуса более 150 рецептов для любого кулинара на каждый день
-
Тайско-Вьетнамский суп Фо
-
Соус «Четыре сыра»
-
Соус альфредо
-
Соусы, которые превращают обычное блюдо в шедевр
-
Бургер с говядиной и авокадо
-
Японский салат из водорослей Вакаме
-
Соус тапенада
-
Соус с сыром маскарпоне, грибами и луком
-
Изысканные рецепты