
маринованная капуста кольраби 15 г
жженые веточки укропа 3 шт.
василек сухой 1 г
свежие съедобные желтые цветы для декора
Для маринада
уксус белый винный 50 мл
сахар 50 г вода
морская 50 мл
Утром, проснувшись, я вышел на берег Баренцева моря и проверил костер. Вечером я положил около него на решетку ветки укропа и прижал другой решеткой, чтобы их подсушить. Но, похоже, огонь добрался до них, и они сгорели. И мне в голову сразу пришла идея с декором блюда. В моем распоряжении был отварной краб, оставалось только замариновать кольраби. Замариновать капусту кольраби с винным уксусом, сахаром и морской водой.
Тонко нарезать маринованную кольраби и выдавить фигурки формочками разного размера. Обвалять в жженом укропе. Поместить кольраби на блюдо. Сверху выложить отварное мясо краба и веточки жженого укропа.
Украсить сухими васильками и желтыми цветами. Получилось простое и в то же время интересное по вкусу и подаче блюдо.
Соус рыбный
Морепродукты охлажденные
Морепродукты замороженные
Хек замороженный
Кальмар замороженный
Дорадо замороженная
Краб замороженный
Селедка
Рыба в панировке
Рыба готовая
Рыба подкопченная
Рыба соленая
Рыба сушено-вяленая
Рыба холодного копчения
Рыба горячего копчения
Стейк рыбный замороженный
Рыба слабосолёная
Филе рыбы замороженная
Рулет рыбный
Соус тартар
Вам будет интересно
-
Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы
-
Балтийская сельдь под шубой из печеной свеклы с черной смородины
-
Картофельные крокеты с печенью трески и зеленым луком
-
Как сочетать еду с вином
-
Крокеты с зеленой фасолью
-
Учебник ресторатора
-
Перец, фаршированный тунцом
-
Гефилте фиш
-
Талапия на гриле с черри и красным луком
-
Суп из сибаса в духовке
-
Быстрые рецепты блюд
-
Маринад для креветок