
- Приправа карри 1 ч. л.
- Перец чили 1 / 3 ч. л.
- Зира 1 ст. л.
- Тмин 1 ст. л.
- Корица ¼ ч. л.
- Мускатный орех ¼ ч. л.
- Оливковое масло 100 мл
- Соль, перец
Вам будет интересно
-
Соусы, которые превращают обычное блюдо в шедевр
-
Постные блюда
-
Картофельные крокеты с печенью трески и зеленым луком
-
Paris Danyel Couets
-
Паштеты из рыбы
-
Арабская кухня
-
Караси с битыми огурцыми
-
Классификация продуктов по срокам хранения
-
Условия хранения пищевых продуктов
-
Соус чимичурри
-
Секреты домашнего копчения
-
Перец, фаршированный тунцом