
картофель 1 шт.
яйцо 1 шт.
соль 1 г лук
зеленый 2 г
печень трески 30 г
Зеленую часть лука-порея запечь до полного сгорания в печи. Также запечь в печи до готовности картофелину. Там же, в печи, поджарить яйцо до полуготовности. Готовый картофель остудить, очистить и помять вилкой вместе с солью, нарезанным зеленым луком, жареным яйцом и печенью трески. Готовый жженый лук-порей измельчить в кофемолке и запанировать в нем шарики из картофеля и печени трески.
Подавать сразу, в качестве амюз буш или на фуршетный стол.
Соус рыбный
Хек замороженный
Треска замороженная
Кальмар замороженный
Печень трески
Дорадо замороженная
Селедка
Рыба в панировке
Рыба готовая
Рыба подкопченная
Рыба соленая
Рыба сушено-вяленая
Рыба холодного копчения
Рыба горячего копчения
Рыба слабосолёная
Филе рыбы замороженная
Рулет рыбный
Соус тартар
Рыба малосоленая
Масло рыбное