
- Филе палтуса 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Молоко ½ ст.
- Белый хлеб (без корок) 2–3 ломтика
- Укроп 2 веточки
- Яйцо 1 шт.
- Соль,
- Свежемолотый черный перец
- Мука для панировки растительное масло для жарки
Хлеб замочить в молоке. Лук измельчить, пассеровать в 2 ст. л. сливочного масла до мягкости. Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб, жареный лук. Добавить измельченный укроп, соль, перец, яйцо. Перемешать, отбить, убрать в холодильник на час. Сформировать котлеты, запанировать в муке. Жарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета
Перец черный горошек
Перец молотый
Перец красный острый (чили)
Смесь перцев
Перец розовый
Перец душистый
Перец зеленый
Сахар, соль
Миндальная мука
Выпечка, панировка
Мука пшеничная
Мука кукурузная
Мука нутовая
Мука рисовая
Перец маринованный
Котлеты для бургера замороженные
Котлеты
Палтус замороженный
Перец свежий
Мука темпурная
Вам будет интересно
-
Советы на каждый день.
-
Репно-тыквенные блины
-
Пуховые морковные котлеты
-
Вяленые корнеплоды с творожным муссом
-
Причины исчезновения хлебного вина и замены его на современную водку
-
Лучшие московские блины
-
Калитки с картошкой и копченой рыбой
-
Перец чили сочетание
-
Гороховый суп с копчеными рёбрышками
-
Тартар из краба с икрой щуки и кислым яблоком
-
Как готовить по-настоящему вкусно
-
Французский соус с сидром