Котлеты из щуки с палтусом

- Филе щуки 2 шт.
- Филе палтуса 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Молоко ½ ст.
- Белый хлеб (без корок) 2–3 ломтика
- Укроп 2 веточки
- Яйцо 1 шт.
- Соль,
- Свежемолотый черный перец
- Мука для панировки растительное масло для жарки

Хлеб замочить в молоке. Лук измельчить, пассеровать в 2 ст. л. сливочного масла до мягкости. Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб, жареный лук. Добавить измельченный укроп, соль, перец, яйцо. Перемешать, отбить, убрать в холодильник на час. Сформировать котлеты, запанировать в муке. Жарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета

Вам будет интересно