Мука
Мука нутовая
Актуальные
-
Мука нутовая 500 гр
15.00 С НДС
Вкус: сладковатый, нежный. Может напоминать вкус молодой горошка. Польза: источник белка и пищевых волокон, витаминов группы В, калия, магния, фосфора. В нутовой муке отсутствует глютен, она подходит для диетического, диабетического и детского питания. Укрепляет защитные свойства организма, нормализует уровень инсулина и выводит шлаки из организма. Содержащийся в составе цинк полезен женщинам для поддержания здоровья эндокринной системы и нормализации артериального давления. С циститом и болезнями печени принимать только после консультации с врачом. Применение: как добавка к супам, кашам и соусам. Можно использовать как панировку или основу для выпечки (сладкой и не сладкой). нутовая мука подойдет для лепешек, оладий, омлетов, хумусов. В косметических целях нутовую муку применяют в качестве маски для очищения кожи и улучшения цвета лица.
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Артикул: 154124 -
Мука нутовая 300 гр
10.00 С НДС
Вкус: сладковатый, нежный. Может напоминать вкус молодой горошка. Польза: источник белка и пищевых волокон, витаминов группы В, калия, магния, фосфора. В нутовой муке отсутствует глютен, она подходит для диетического, диабетического и детского питания. Укрепляет защитные свойства организма, нормализует уровень инсулина и выводит шлаки из организма. Содержащийся в составе цинк полезен женщинам для поддержания здоровья эндокринной системы и нормализации артериального давления. С циститом и болезнями печени принимать только после консультации с врачом. Применение: как добавка к супам, кашам и соусам. Можно использовать как панировку или основу для выпечки (сладкой и не сладкой). нутовая мука подойдет для лепешек, оладий, омлетов, хумусов. В косметических целях нутовую муку применяют в качестве маски для очищения кожи и улучшения цвета лица.
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Артикул: 153124
Нутовая мука
Питательная мука с легким ореховым вкусом и subtle сладковатыми нотами. Обладает нежной текстурой и характерным бобовым ароматом. Богата растительным белком и клетчаткой, часто используется в безглютеновой выпечке и веганской кухне.
Идеально сочетается с:
- Специями и травами
- Овощными оладьями
- Соусами и подливами
- Средиземноморскими блюдами
- Йогуртом и лимонным соком
- В выпечке и фалафеле
Вам будет интересно
-

Олеся Куприна "Шоколадная книга"
-

Шоколадно-ореховая тартуфата
-

Инструкция Условия и сроки хранения скоропортящихся продуктов
-

Роллы из блинов с заварным кремом
-

Репно-тыквенные блины
-

Лапша
-

Более 150 рецептов выпечки
-

Хумус и его разновидности
-

Караси с битыми огурцыми
-

Калакукко (финский рыбный пирог)
-

Кемекс
-

Крамбл с грушей и смородиной
