Пеку полезное

А нужна ли вам эта книга?
ДАВАЙТЕ СРАЗУ РЕШИМ ЭТОТ ВОПРОС, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ПРОВЕСТИ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ЧАСЫ ЗА ПРИГОТОВЛЕНИЕМ НАШЕЙ БЕЗГРЕШНОЙ ВЫПЕЧКИ! ОБМАНУТЫЕ ОЖИДАНИЯ ХУЖЕ НЕПРОПЕЧЕННОГО БИСКВИТА, ТАК ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕМ ВСЕ НАШИ СЕКРЕТЫ – СРАЗУ И БЕСКОМПРОМИССНО!

Итак, если
– вы обожаете выпечку, десерты и вообще красивую, настоящую еду,
– любите пробовать новые вкусы,
– любите простоту и ясность приготовления,
– любите подробные руководства,
– хотите сделать свое питание и питание своей семьи более здоровым, убрав рафинированные продукты,
– у вас или ваших деток аллергия на глютен, лактозу или сахар,
– устали от приторных десертов из магазинов и кафе, но альтернатив ПОКА не видите,
– готовы отказаться от мифа, что «все полезное либо невкусное, либо страшное»,
– открыты для нового опыта, эмоций и понимания, что ни единой пшеничной мукой и белым сахаром создаются прекрасные десерты…
…эта книга для вас!

Это очень забавно, потому что идея создать ее зрела давно, но толчком к написанию послужил Facebook: раз за разом он отклонял посты с фотографиями наших пирожных и надписями под ними #безяиц #безбелоймуки #безбелогосахара c формулировкой «НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!»
Такого поворота от социальной сети, взращенной в Калифорнии – столице мирового healthy-движения, где уже давно не удивляются ни киноа, ни тостам с авокадо, ни безглютеновому хлебу, – мы точно не ожидали! Поверьте, нет ничего более угнетающего, чем постоянно создавать рецептуры и готовить безгрешные десерты без белой муки и белого сахара, обучать этому тысячи людей по всему миру и все равно слышать вокруг: «Так не бывает!!! Это нельзя приготовить!». Возможно, вы тоже так считаете. Пока:)
Потому что книга все-таки рождена – в нежности, внимании и приятной суматохе, как и положено любимому ребенку! Наша цель: принести в каждую семью новые рецепты, ингредиенты, вкусы, немножечко азарта перед чем-то новым и, конечно, понимание, что со всем этим делать! И как. Мы с детства привыкли к белой муке в шкафчике, к сахарному песку и десятку яиц в холодильнике. Наши бабушки и мамы творили на наших изумленных глазах потрясающие шарлотки, сметанники, наполеоны и блинчики из этих ингредиентов. И знаний, что можно брать другие ингредиенты, просто не было.
А наш мозг ленив! Он не хочет разбираться в новом, ему привычнее действовать по старым шаблонам, автоматически налепляя на новые ярлык «это сложно»! Ну и пусть он так думает – мы ни в коем случае не будем ему ничего доказывать! Просто тихонечко полистаем страницы, приготовим несколько десертов, убедимся в их простоте, насладимся удовольствием от процесса, ароматов на кухне и внешним видом собственноручно украшенного кекса. С удовольствием попьем с родными чай, кофе или какао. А потом приготовим еще один… И еще…
знание, что выпечка без белой пшеничной муки и сахара – возможна. Что красивая и полезная выпечка – реальна. И что ваши руки на самом деле способны на настоящие чудеса, если дать им чуть-чуть свободы и правильные инструменты! Абсолютно любой десерт, приготовленный по рецепту из этой книги, будет:
– цельным (максимально убираем рафинированные продукты),
– менее калорийным,
– наполненным биологически активными веществами, макро- и микронутриентами, от которых обычно очищают рафинированные продукты,
– потрясающе вкусным и красивым!
И перед тем как нырнуть к эту книгу с головой, задайте себе правильные вопросы: Хочу ли я, чтобы в моей жизни действительно не было белой муки и сахара? Не было резких скачков сахара в крови,не было пустых калорий, ударов по гормональной и нервной системам? И готова ли я забыть все, что знала раньше? Чтобы с трепетом Колумба, высаживающегося на новый берег, открыть новую страничку своей сладкой жизни?

ГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНО И ВКУСНО С НАМИ  ЛЕГКО! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР БЕЗГРЕШНЫХ ДЕСЕРТОВ!
 

Вам будет интересно