
Ингредиенты на 9шт:
-500 rp. слоёного бездрожжево теста (можно дрожжевого)
- 4 яйца
- 12О мл. сливок 2O°4 и выше (или молока любой жирности)
- 100 rp. сыра (любого, у меня сулугуни)
- 1 большой болгарский перец (15О rp.)
- 100 rp. консервированной кукурузы
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Раскатываем слоёное тесто и разрезаем на хвадраты со стороной примерно 8—1O см., ориенти руйтесь на размер формочек для выпечки. Тесто пример но на 1 см. должно вы- ходить за бортики (примерьте 1 квадрат и уже точно нарезайте нужный раэмер).
2.Тесто аккуратно распределяем по формочкаам для кексов, прижимаем немного края и дно, у меня форма силиконовая к ней ничего не прилипает, если у вас другая, смажьте внутри форму маслом и присыпьте мукой, чтобы легко достать киши и они не прилипли.
3.Болгарский перец режем мелким кубиком. Яйua взбиваем венчиком со сливка ми, до- бавляет тёртый сыр, солим и перчи м, пере- мешиваем.
4.Раскладываем перец и кукурузу в тесто, примерно по 1 ч.л., и заливаем яичной смесью. Выпекаем при 200 градусах 35—40 Мин.
5. Даём постоять 5 минут, после кушаем.
Вам будет интересно
-
Испанский омлет из сериала «Секс в большом городе»
-
Кальмары на гриле с голландским соусом
-
Рецепт Бисквита
-
Английский рыбный пирог
-
Яйца с сыром запеченные в духовке
-
История появления австрийского штруделя
-
Бейглы с беконом и яйцом из сериала «Очень странные дела»
-
Закуски супы и салаты
-
Савойская капуста с полуострым перцем
-
Рацион на основе растений
-
Перец, фаршированный тунцом
-
Рецепты Итальянских блюд