
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 8 штук)
- 2 маленьких банана
- 120 г муки (пшеничной или гречневой)
- 180 мл растительного молока
- 1.5 ч. л. разрыхлителя
- 0.5 ч. л. соды
- 1 ч. л. яблочного уксуса или лимонного сока щепотка соли
- 0.5 стакана черники
ПРИГОТОВЛЕНИЕ (15 мин)
1. Бананы взбейте блендером или разомните вилкой в пюре.
2. Добавьте все ингредиенты, кроме ягод, и хорошо вымесите тесто. Добавьте ягоды и быстро перемешайте.
3. Выпекайте на хорошо разогретой сковороде с двух сторон под закрытой крышкой на среднем огне.
Вам будет интересно
-
Скрэмбл с креветками
-
Овсяная каша без варки с арахисовым маслом
-
Рацион на основе растений
-
Вкус утра
-
Крамбл с грушей и смородиной
-
Шоколадная запеканка с вишней
-
50 завтраков из яиц
-
Яйца с сыром запеченные в духовке
-
Книга "Жизнь под соусом"
-
Репно-тыквенные блины
-
Яичные маффины
-
Овсяная каша с томатами и тунцом