
- Петрушка 1 пучок
- Лук 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Зеленый болгарский перец 1 шт.
- Цукини 1 шт. (маленький)
- Копченый лосось 100 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль,
- Свежемолотый черный перец зелень для подачи
Лук нарезать кубиками, перец и цукини — крупными ломтиками, рыбу — тонкими ломтиками. Яйца взболтать в миске, добавить соль, перец и измельченную петрушку.
На сковороде нагреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.
Положить овощи, жарить 2–3 минуты.
Добавить рыбу, влить яичную смесь.
Запекать 15 минут при 180 °С.
Подавать с зеленью.
Соус рыбный
Лосось охлажденный
Лосось замороженный
Хек замороженный
Кальмар замороженный
Дорадо замороженная
Селедка
Рыба в панировке
Рыба готовая
Рыба подкопченная
Рыба соленая
Рыба сушено-вяленая
Рыба холодного копчения
Рыба горячего копчения
Рыба слабосолёная
Филе рыбы замороженная
Рулет рыбный
Соус тартар
Хлопья кукурузные
Рыба малосоленая
Вам будет интересно
-
Мини киш со сладким перцем
-
Рыбный суп FISKE
-
Мексиканская кухня основы
-
Панини с яблоком и сыром бри из сериала «Как я встретил вашу маму»
-
1775 Новая Поваренная книга
-
Блюда приготовленные на пару
-
Балтийская сельдь под шубой из печеной свеклы с черной смородины
-
Пышные панкейки с черникой
-
Фриттата с лососем и шпинатом
-
Турецкая кухня
-
Драники с лососем и маринованным луком
-
Пицца с глазуньей