
- Петрушка 1 пучок
- Лук 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Зеленый болгарский перец 1 шт.
- Цукини 1 шт. (маленький)
- Копченый лосось 100 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль,
- Свежемолотый черный перец зелень для подачи
Лук нарезать кубиками, перец и цукини — крупными ломтиками, рыбу — тонкими ломтиками. Яйца взболтать в миске, добавить соль, перец и измельченную петрушку.
На сковороде нагреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.
Положить овощи, жарить 2–3 минуты.
Добавить рыбу, влить яичную смесь.
Запекать 15 минут при 180 °С.
Подавать с зеленью.
Лосось охлажденный
Лосось замороженный
Хек замороженный
Рыба в панировке
Рыба готовая
Рыба подкопченная
Рыба соленая
Рыба сушено-вяленая
Рыба холодного копчения
Рыба горячего копчения
Рыба слабосолёная
Филе рыбы замороженная
Хлопья кукурузные
Рыба малосоленая
Рыбные фрикадельки
Рыба в маринаде
Барабулька замороженная
Вам будет интересно
-
Талапия на гриле с черри и красным луком
-
Соус чимичурри
-
Рыбный суп FISKE
-
Гефилте фиш
-
1775 Новая Поваренная книга
-
Скрэмбл с креветками
-
Сытный печеный картофель на завтрак
-
Скумбрия на гриле в имбирном маринаде
-
Караси с битыми огурцыми
-
Блины «Столовские»
-
Большая книга гриль
-
Книга квасоварение и домашнее пиво варение