Фриттата с копченым лососем

- Яйца 6 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Лук 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Зеленый болгарский перец 1 шт.
- Цукини 1 шт. (маленький)
- Копченый лосось 100 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль,
- Свежемолотый черный перец зелень для подачи

Лук нарезать кубиками, перец и цукини — крупными ломтиками, рыбу — тонкими ломтиками. Яйца взболтать в миске, добавить соль, перец и измельченную петрушку.
На сковороде нагреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.
Положить овощи, жарить 2–3 минуты.
Добавить рыбу, влить яичную смесь.
Запекать 15 минут при 180 °С.
Подавать с зеленью.

Вам будет интересно