
- Большой помидор
- Листики розмарина 1 ч. л.
- Пармезан 30 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Яйца пашот 2 шт.
- Куркума ½ ч. л.
- Зира ½ ч. л.
- Коричневый сахар ½ ч. л.
- Вода (кипяток) 400 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Банка тунца в с/с
- Соль, свежемолотый черный перец
Чеснок нарезать слайсами, помидор — мелкими кубиками. Тунец размять вилкой.
В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло, положить чеснок, розмарин. Прогреть минуту, добавить помидоры, тушить 2 минуты. Добавить зиру, куркуму, сахар, соль, перец, перемешать. Всыпать овсянку, перемешать.
Влить кипяток, варить 10 минут. Добавить тунец и пармезан. Прогревать 2–3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Выложить на тарелку кашу, сверху яйцо пашот. Присыпать пармезаном и черным перцем, украсить долькой помидора, сбрызнуть оливковым маслом.
Вам будет интересно
-
Клафути с ягодами и овсяными хлопьями
-
Татаки
-
Простые и быстрые рецепты
-
Омлет с розовой хариссой и сыром манчего
-
Тарелка молодости
-
Технология продуктов длительного хранения
-
Сытный печеный картофель на завтрак
-
Лепешка с сыром и зеленым луком
-
Сырники с сухофруктами
-
Мини киш со сладким перцем
-
Яичные маффины
-
Запеченное с яйцом и авокадо