
- Большой помидор
- Листики розмарина 1 ч. л.
- Пармезан 30 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Яйца пашот 2 шт.
- Куркума ½ ч. л.
- Зира ½ ч. л.
- Коричневый сахар ½ ч. л.
- Вода (кипяток) 400 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Банка тунца в с/с
- Соль, свежемолотый черный перец
Чеснок нарезать слайсами, помидор — мелкими кубиками. Тунец размять вилкой.
В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло, положить чеснок, розмарин. Прогреть минуту, добавить помидоры, тушить 2 минуты. Добавить зиру, куркуму, сахар, соль, перец, перемешать. Всыпать овсянку, перемешать.
Влить кипяток, варить 10 минут. Добавить тунец и пармезан. Прогревать 2–3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Выложить на тарелку кашу, сверху яйцо пашот. Присыпать пармезаном и черным перцем, украсить долькой помидора, сбрызнуть оливковым маслом.
Вам будет интересно
-
Оладьи с ветчиной и сыром
-
Пышные панкейки с черникой
-
Тарт с тунцом помидорами и горчицей
-
Соус с жареным чесноком и сыром асьяго
-
Кхир из пшена
-
Фриттата с копченым лососем
-
Это тебе не овсянка
-
Крамбл с грушей и смородиной
-
Овсяная каша без варки с арахисовым маслом
-
Как кофе пришло в Америку
-
Киш с тунцом и овощами
-
Мини киш со сладким перцем