
Молоко – 1 л
Яйца – 6 шт.
Сахар – 100 г
Соль – 15 г
Масло растительное – 120 г (или 130 мл)
Мука – 350 г
КАК ГОТОВИТЬ:
1. В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы.
2. Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков.
3. Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности.
4. Нужно постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и чтобы тесто было однородным
Вам будет интересно
-
Соус чимичурри
-
Шоколад без сахара
-
Шоколадный сюпрем
-
Соус песто из вяленых томатов
-
Цесарка с шоколадной полентой
-
Ноччиолла с креветками
-
Котлеты из щуки с палтусом
-
Соус бешамель
-
Треска в "Папильотках"
-
Плинцикотти с какао
-
Шоколадно-ореховая тартуфата
-
Ароматное сливочное масло – как готовят и с чем едят.