Масло фритюрное
-
Масло для фритюра и жарки PECHAGIN professional 5л 4600 г
29.51 С НДС26.83Без НДС10%
Способы оплаты: , безналичный расчёт. -
Смесь фритюрная PECHAGIN professional 4600 г.
32.15 С НДС26.79Без НДС20%
Способы оплаты: , безналичный расчёт. -
Масло для фритюра и жарки OLFOOD 4600 г.
27.91 С НДС25.37Без НДС10%
Способы оплаты: , безналичный расчёт. -
Масло подсолнечное фритюрное рафин. дезод."Kuban cheff" 1пэт.бут/5л
32.88 С НДС29.89Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Кол-во шт. в уп. 3 (шт) Российская Федерация Артикул: 4680092670037 -
Масло подсолн. для фритюра ЮГ PROFI 5л, (РФ) шт
31.36 С НДС28.51Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Кол-во шт. в уп. 3 (шт) Республика Беларусь Артикул: 4600829001637 -
Масло для фритюра 5л Юг Profi подсол. 1*3 (импорт)
24.38 С НДС23.38Без НДС10%3
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. шт Артикул: 9027 -
Масло подсолнечное для фритюра бутилированное "PECHAGIN" 5л. РФ
22.92 С НДС20.84Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Упаковка: 5 (шт) Артикул: AF -
Масло подсолнечное для фритюра бутилированное "OLFOOD" (ТМ Печагин) 5л.РФ
21.74 С НДС19.76Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Упаковка: 5 (шт) Артикул: AF -
Масло подсолнечное для фритюра бутилированное "Кубан Шеф" 5л.РФ
21.88 С НДС19.89Без НДС10%
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. Упаковка: 5 (шт) Артикул: AF -
Масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное вымороженное "Высший сорт" для фритюра "SolPro"
8.07 С НДС10%Изготовитель РФ
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. короб 3 бут / 5л(4,6кг) -
Масло подсолнечное рафинированное "Феникс или Жаркофф", "Пан Маслов", "Богатовское"
22.06 С НДС10%Изготовитель РФ
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт,оплата картами. короб 3 бут / 5л(4,6кг) -
Масло для фритюра и жарки (Печагин)
38.06 С НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. Бутылка 5л -
Масло для фритюра Kuban cheff
34.76 С НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. Бутылка 5л (Коробка 3шт) -
Масло для жарки РДВ (Всегда Ясно)
24.83 С НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. Бутылка 5л -
Масло для фритюра и жарки (Печагин)
82.06 С НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. Канистра 10л -
Масло фритюрное (Юг PROFI)
36.97 С НДС
Способы оплаты: наличные, безналичный расчёт. Бутылка 5л -
Масло подсолнечное фритюрное "SOLPRO" 5л. пэт
16.89 С НДС
Способы оплаты: наличные. Упаковка: 3 шт (5 л) Россия -
Масло подсолнечное фритюрное Юг Profi 5л. пэт
22.69 С НДС
Способы оплаты: наличные. Упаковка: 3 шт (5 л) Россия -
Масло для фритюра и жарки "PECHAGINl" канистра ПВХ 10 л., шт
45.29 С НДС
Способы оплаты: наличные. шт -
Масло для фритюра и жарки (ПЭТ 5л. термоплёнка) "PECHAGIN" 5 л., шт
22.07 С НДС
Способы оплаты: наличные. шт -
Масло подсолн. для фритюра ЮГ PROFI 5 л, шт
20.90 С НДС
Способы оплаты: наличные. шт
Фритюрное масло: как использовать правильно
Специально разработанные фритюрные масла имеют температуру дымления 230-250°C, что предотвращает образование вредных соединений при жарке.
Содержат антиоксиданты и устойчивые к окислению жиры, что позволяет использовать одно и то же масло в 4-8 раз дольше, чем обычное.
Обычно состоят из смеси:
• Пальмового масла (70-80%)
• Подсолнечного высокоолеинового (15-20%)
• Антиокислителей (лецитин, токоферолы)
1. Фильтруйте масло после каждого использования
2. Не смешивайте разные типы масел
3. Поддерживайте температуру 170-190°C (не перегревать!)
4. Храните в темном прохладном месте в закрытой таре
5. Меняйте после 6-8 использований
Параметр | Обычное масло | Фритюрное масло |
---|---|---|
Макс. температура использования | 160-180°C | 230-250°C |
Количество безопасных использований | 1-2 раза | 6-8 раз |
Образование канцерогенов | Высокое | Минимальное |
• Появился темный цвет и вязкость
• Образовалась пена при жарке
• Чувствуется горелый запах
• Начало дымиться при нормальной температуре
Важно: Использование старого масла увеличивает содержание акролеина и других токсинов в 10-20 раз!
Отработанное фритюрное масло:
• Не выливайте в канализацию (1 литр загрязняет 1 млн литров воды!)
• Сдавайте в специальные пункты переработки
• Можно использовать для изготовления биодизеля
Вам будет интересно
-
Мятая» картошка, запеченная с зеленью, чесноком и сыром
-
Ароматное сливочное масло – как готовят и с чем едят.
-
Английский рыбный пирог
-
География шотландских винокурен
-
Савойская капуста с полуострым перцем
-
Хумус из Русских бобов
-
Треска в "Папильотках"
-
Блины «Столовские»
-
Плинцикотти с какао
-
Шоколад без сахара
-
Рецепты счастья
-
Обмен продуктами питания