
- Картофель 200 г
- Цукини 200 г
- Красный лук 200 г
- Сливочное масло 4 кубика
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Соль, свежемолотый черный перец, чили, тимьян
Филе трески посолить, поперчить. Вырезать из фольги и пергамента 4 одинаковых квадрата. На фольгу постелить бумагу. Каждый лист сбрызнуть оливковым маслом. Лук нарезать перьями. Картофель и цукини нарезать тонкими ломтиками. На каждый лист слоями выложить картофель, цукини, лук. Посолить, поперчить. На овощи поместить рыбу. Присыпать сушеным чили, тимьяном и выложить по кубику сливочного масла. Плотно завернуть конвертики, запекать 30 минут при 180 °С. Минимум затрат, максимум пользы
Соус шрирача
Соус чили
Масло
Масло фритюрное
Масло растительное, подсолнечное
Масло сливочное
Масло оливковое
Масло кунжутное
Треска замороженная
Фасоль консервированная
Морковь по корейски
Овощи
Картофельные дольки
Картофель фри
Тимьян сушеный
Картофельные крокеты
Картофель розочки
Картофельные оладьи замороженные
Картофельное пюре
Цукини