- Филе трески (по 150–200 г) 4 куска
- Картофель 200 г
- Цукини 200 г
- Красный лук 200 г
- Сливочное масло 4 кубика
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Соль, свежемолотый черный перец, чили, тимьян
Филе трески посолить, поперчить. Вырезать из фольги и пергамента 4 одинаковых квадрата. На фольгу постелить бумагу. Каждый лист сбрызнуть оливковым маслом. Лук нарезать перьями. Картофель и цукини нарезать тонкими ломтиками. На каждый лист слоями выложить картофель, цукини, лук. Посолить, поперчить. На овощи поместить рыбу. Присыпать сушеным чили, тимьяном и выложить по кубику сливочного масла. Плотно завернуть конвертики, запекать 30 минут при 180 °С. Минимум затрат, максимум пользы
- Картофель 200 г
- Цукини 200 г
- Красный лук 200 г
- Сливочное масло 4 кубика
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Соль, свежемолотый черный перец, чили, тимьян
Филе трески посолить, поперчить. Вырезать из фольги и пергамента 4 одинаковых квадрата. На фольгу постелить бумагу. Каждый лист сбрызнуть оливковым маслом. Лук нарезать перьями. Картофель и цукини нарезать тонкими ломтиками. На каждый лист слоями выложить картофель, цукини, лук. Посолить, поперчить. На овощи поместить рыбу. Присыпать сушеным чили, тимьяном и выложить по кубику сливочного масла. Плотно завернуть конвертики, запекать 30 минут при 180 °С. Минимум затрат, максимум пользы
- Соус чили
- Масло
- Масло фритюрное
- Масло растительное, подсолнечное
- Масло сливочное
- Масло оливковое
- Масло кунжутное
- Треска замороженная
- Овощи
- Картофельные дольки
- Картофель фри
- Тимьян сушеный
- Картофельные крокеты
- Картофель розочки
- Картофельные оладьи замороженные
- Картофельное пюре
- Цукини
- Картофель свежий
- Тимьян свежий
- Овощи замороженные