Треска в "Папильотках"

- Филе трески (по 150–200 г) 4 куска
- Картофель 200 г
- Цукини 200 г
- Красный лук 200 г
- Сливочное масло 4 кубика
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Соль, свежемолотый черный перец, чили, тимьян

Филе трески посолить, поперчить. Вырезать из фольги и пергамента 4 одинаковых квадрата. На фольгу постелить бумагу. Каждый лист сбрызнуть оливковым маслом. Лук нарезать перьями. Картофель и цукини нарезать тонкими ломтиками. На каждый лист слоями выложить картофель, цукини, лук. Посолить, поперчить. На овощи поместить рыбу. Присыпать сушеным чили, тимьяном и выложить по кубику сливочного масла. Плотно завернуть конвертики, запекать 30 минут при 180 °С. Минимум затрат, максимум пользы

Вам будет интересно