
Квашеная капуста — 400 г
Репа — 200 г
Брюква — 200 г
Солёные огурцы — 200 г
Репчатый лук — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Белые грибы свежие — 130 г
Соль, сахар, чёрный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
1. Перепелов разделываем на половинки, удалив все кости, кроме крыльев и ножек.
2. Квашеную капусту хорошо отжимаем, остальные овощи и белые грибы нарезаем соломкой.
3. Обжариваем капусту на хорошо разогретой сковороде. Добавляем сливочное масло, лук, репу и брюкву и продолжаем обжаривать. Добавляем солёные огурцы и грибы, продолжаем обжаривать. Вливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим на слабом огне.
4. Перепелов отдельно обжариваем на сильном огне, выкладываем их в селянку, прикрываем овощами и тушим до полной готовности всех ингредиентов. Доводим до вкуса солью, сахаром и свежемолотым чёрным перцем.
Масло
Масло фритюрное
Масло растительное, подсолнечное
Масло сливочное
Масло оливковое
Масло кунжутное
Огурцы консервированные, маринованные
Грибы маринованные
Грибы
Грибы (намеко)
Грибы древесные
Шампиньоны свежие
Грибы шиитаке
Грибы белые
Грибы лисички
Капуста брокколи
Капуста цветная свежая
Капуста брюссельская
Вешенки
Капуста пекинская