Селянка с перепелами

Перепела — 6 шт.
Квашеная капуста — 400 г
Репа — 200 г
Брюква — 200 г
Солёные огурцы — 200 г
Репчатый лук — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Белые грибы свежие — 130 г
Соль, сахар, чёрный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

1. Перепелов разделываем на половинки, удалив все кости, кроме крыльев и ножек.
2. Квашеную капусту хорошо отжимаем, остальные овощи и белые грибы нарезаем соломкой.
3. Обжариваем капусту на хорошо разогретой сковороде. Добавляем сливочное масло, лук, репу и брюкву и продолжаем обжаривать. Добавляем солёные огурцы и грибы, продолжаем обжаривать. Вливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим на слабом огне.
4. Перепелов отдельно обжариваем на сильном огне, выкладываем их в селянку, прикрываем овощами и тушим до полной готовности всех ингредиентов. Доводим до вкуса солью, сахаром и свежемолотым чёрным перцем.

Вам будет интересно