
- Большая красная луковица
- Маслины 1 горсть
- Миндаль (без шелухи) 1 горсть
- Ликер из черной смородины 1 ст. л.
- Жидкий мед 2 ч. л.
- Сливочное масло 20 г
- Растительное масло 50 мл
- Соль, свежемолотый черный перец
У рыбы отрезать голову, сделать надрез вдоль спинки до хвоста. Развернуть книжкой, удалить хребет ножницами. Промыть, обсушить. Вторую рыбу подготовить так же. Приготовить луковый конфитюр. Лук нашинковать, жарить на смеси сливочного и растительного масел, с солью и перцем, в течение 20 минут на малом огне. Добавить миндаль, ликер, мед. Перемешать, тушить 10 минут. Маслины разрезать пополам, добавить в конфитюр в конце, перемешать. Скумбрию выложить в форму, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Сверху выложить луковый конфитюр. Запекать 10 минут при 200 °С
Вам будет интересно
-
Рецепты блюд из овощей
-
Ноччиолла с креветками
-
Инструкция о процедурах уборки, дезинфекции, дезинсекции
-
Гороховый суп с копчеными рёбрышками
-
Марципановые конфеты
-
Яблочная шарлотка с миндалем и корицей
-
Про овощи
-
Масло с перцем
-
Соус чимичурри
-
Китайская кулинарная книга takeaway
-
Фисташковая паста
-
Более 150 рецептов выпечки