
- 50 г сливочного масла комнатной температуры
- 50 г сахарной пудры
- 25 г кокосовой муки
- 1 яйцо
- 5 г кукурузного крахмала
Разогрейте духовку до 150 °C. o Насыпьте миндальную муку на противень, поджарьте в духовке в течение 10 минут и дайте остыть. o Перемешайте масло лопаткой до мягкой, кремообразной консистенции. o Добавьте сахарную пудру, миндальную и кокосовую муку и перемешайте до однородности. o Наконец, смешайте яйцо с крахмалом с помощью венчика и добавьте в крем.
Вам будет интересно
-
Чизкейк Нью-Йорк
-
Кулинарная книга, учебник по кондитерскому искусству и выпечке.
-
Про выпечку и хлеб
-
Хрустящая тарталетка с нельмой и луговыми цветами
-
Без глютена
-
Тарт с тунцом помидорами и горчицей
-
Тарталетка винигрет
-
Рецепт Бисквита
-
Тарталетка со свежими ягодами и миндальным кремом
-
Марципановые конфеты
-
Как хранить тарталетки?
-
Французская сладкая выпечка