
- 25 г миндальной муки
- 50 г сливочного масла комнатной температуры
- 50 г сахарной пудры
- 1 яйцо
- 5 г кукурузного крахмала
- Разогрейте духовку до 150 °C.
- Насыпьте орехи в блендер и как следует измельчите.
- Насыпьте миндальную муку на противень, поджарьте в духовке в течение 10 минут и дайте остыть.
- Перемешайте масло лопаткой до мягкой, кремообразной консистенции.
- Добавьте сахарную пудру, миндальную муку и молотый пекан и перемешайте до однородности.
- Взбейте яйцо и крахмал венчиком и добавьте в приготовленную массу.
СОВЕТ Добавьте столовую ложку рома, чтобы придать крему изюминку
Вам будет интересно
-
Холодный суп из авокадо
-
Энциклопедия быстрых блюд за 15мин и меньше
-
Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара.
-
Марципан рецепт
-
Шоколадно-ореховая тартуфата
-
Малиновое муссовое пирожное
-
Крем-суп из тыквы с креветками
-
Торт пошаговая сборка
-
Кофейный баварский крем
-
Суп-желе с красными перцами и текилой
-
Суп из цветной капусты с кинзой
-
Десерты, фото и рецепты.