Миндальный крем с пеканом

- 25 г пекана
- 25 г миндальной муки
- 50 г сливочного масла комнатной температуры
- 50 г сахарной пудры
- 1 яйцо
- 5 г кукурузного крахмала


- Разогрейте духовку до 150 °C.
- Насыпьте орехи в блендер и как следует измельчите.
- Насыпьте миндальную муку на противень, поджарьте в духовке в течение 10 минут и дайте остыть.
- Перемешайте масло лопаткой до мягкой, кремообразной консистенции.
- Добавьте сахарную пудру, миндальную муку и молотый пекан и перемешайте до однородности.
- Взбейте яйцо и крахмал венчиком и добавьте в приготовленную массу.

СОВЕТ Добавьте столовую ложку рома, чтобы придать крему изюминку

Вам будет интересно