
Ингредиенты:
100 г вешенок
10 см лука-порея ~ 30 г
1 зубчик чеснока
1 картофелина ~ 100 г
1 небольшая морковь ~ 50 г
1 ст. л. оливкового масла
0,5 л овощного бульона или воды
50 мл жирных сливок соль и специи по вкусу
- Нашинковать лук и чеснок, слегка поджарить на оливковом масле, добавить нарезанные соломкой грибы и готовить еще 3–4 минуты.
- Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, добавить к грибам, влить бульон, посолить и варить 20 минут.
- Пробить суп блендером, добавить сливки, приправить специями.
Грибы маринованные
Грибы
Грибы (намеко)
Грибы древесные
Шампиньоны свежие
Грибы шиитаке
Грибы белые
Грибы лисички
Вешенки
Грибы вешанки свежие
Грибы грузди
Соус грибной
Грибы сушеные
Шампиньоны замороженные
Суповой набор
Суповой набор свиной замороженный
Суповой набор свиной охлажденный
Грибы свежие Эноки
Грибы свежие Шимеджи
Грибы свежие Эринги
Вам будет интересно
-
Корейский суп Кимчи (Кимчи-чигэ)
-
Русский вишневый суп
-
Классические ингредиенты китайской кухни
-
Крем-суп из тыквы с креветками
-
Японский прозрачный суп Осуимоно
-
Щи из квашеной капусты с белыми грибами в русской печи
-
Суп Вишисуаз
-
Японский суп Мисо
-
Суп из пастернака
-
Суп из водяного кресса
-
Овощной крем-суп с чеддером
-
Рецепты супов