
Ингредиенты на форму диаметром 20 см:
150 мл молока
25 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
2 яйца
30 г сахара
120 г вишни или любых других ягод
1 г ванилина
щепотка соли немного
сливочного масла и сахара для смазывания формы и обсыпки
- Залить овсяные хлопья молоком и поставить в микроволновку на 2 минуты либо просто подогреть молоко, залить им хлопья и оставить на 10 минут.
- Смешать яйца, сахар, щепотку соли и ванилин, хорошо размешать и добавить к овсяным хлопьям.
- Ягоды вымыть и обсушить; если они замороженные, то размораживать их не нужно.
- Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать сахаром, выложить на дно ягоды.
- Залить ягоды жидким тестом и выпекать 20–25 минут при температуре 220 градусов.
Вам будет интересно
-
Омлет с розовой хариссой и сыром манчего
-
Чизкейк внутри Сложные и необычные торты - легко!
-
Фриттата с цукини и чиабаттой
-
Би Уилсон "Как мы едим
-
Рецепты пирогов
-
Фриттата с копченым лососем
-
Галета с грушей и малиной
-
Оладьи на кефире
-
Пособие по пищевой безопасности
-
Выпечка
-
Время готовить быстро
-
Английский рыбный пирог