Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы

Книга "Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы" — это кулинарное издание, посвященное русской рыбной кухне, которая отличается самобытностью и уникальными рецептами, не имеющими аналогов у других народов 12.

Основная информация о книге:

  • Автор: Сборник (в некоторых источниках указаны Друэ В. и Вьель П.-Л. для другой книги с похожим названием) 210.

  • Год издания: 2019 14.

  • Объем: 95–96 страниц 12.

  • ISBN: 978-5-04-104899-0 14.

  • Формат: Мягкая обложка, цветные иллюстрации 14.

Содержание книги:

В книге представлены:

  • Советы по обработке рыбы (чистка, разделка).

  • Подбор гарниров к рыбным блюдам.

  • Рецепты закусок, супов, основных блюд и соусов из различных видов рыбы и морепродуктов 12.

Отзывы читателей:

  • Книга небольшая, но содержит полезные и доступные рецепты 1.

  • Некоторые отмечают, что рецепты просты в исполнении и подходят для повседневного приготовления 1.

  • Встречаются замечания о недостатке информации по обработке некоторых видов рыбы 

Вам будет интересно