
Книга "Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы" — это кулинарное издание, посвященное русской рыбной кухне, которая отличается самобытностью и уникальными рецептами, не имеющими аналогов у других народов 12.
Основная информация о книге:
Автор: Сборник (в некоторых источниках указаны Друэ В. и Вьель П.-Л. для другой книги с похожим названием) 210.
Год издания: 2019 14.
Объем: 95–96 страниц 12.
ISBN: 978-5-04-104899-0 14.
Формат: Мягкая обложка, цветные иллюстрации 14.
Содержание книги:
В книге представлены:
Советы по обработке рыбы (чистка, разделка).
Подбор гарниров к рыбным блюдам.
Рецепты закусок, супов, основных блюд и соусов из различных видов рыбы и морепродуктов 12.
Отзывы читателей:
Книга небольшая, но содержит полезные и доступные рецепты 1.
Некоторые отмечают, что рецепты просты в исполнении и подходят для повседневного приготовления 1.
Встречаются замечания о недостатке информации по обработке некоторых видов рыбы
Соус рыбный
Молоко миндальное
Молоко кокосовое
Морепродукты охлажденные
Морепродукты замороженные
Тунец замороженный
Угорь охлажденный
Форель замороженная
Хек замороженный
Кальмар замороженный
Тунец натуральный филе в собственном соку
Дорадо замороженная
Капуста квашеная
Консервированный НУТ
Тунец охлажденный
Селедка
Рыба в панировке
Килька в соусе
Рыба готовая
Рыба подкопченная
Вам будет интересно
-
Книга квасоварение и домашнее пиво варение
-
Севиче по-эквадорски
-
Рыба
-
Быстрые рецепты блюд
-
Рецепты селедки
-
Чипсы из листовой капусты с овощными соусами
-
Блюда из тофу
-
Гребешок с трюфелем на паннакотте из топинамбура
-
Морской еж с редькой и черной икрой
-
Игристые вина
-
Сырные кабачковые оладьи
-
Рацион на основе растений