
Ингредиенты:
На 2 сэндвича:
Хлеб для тостов 4шт.
Арахисовая паста
Маршмеллоу 2шт.
1. Ломтики хлеба намажьте арахисовой пастой с одной стороны.
2. На два ломтика положите маршмеллоу.
3. Накройте оставшимся хлебом.
4. Если хотите, чтобы маршмеллоу слегка расплавились, обжарьте сэндвич с двух сторон на сливочном масле.
Вам будет интересно
-
Оладьи с ветчиной и сыром
-
Клафути с ягодами и овсяными хлопьями
-
Яичные маффины
-
Кхир из пшена
-
Фриттата с копченым лососем
-
Вкус утра
-
Мини киш со сладким перцем
-
Энциклопедия быстрых блюд за 15мин и меньше
-
Книга "Жизнь под соусом"
-
Рецепты завтраков
-
Шпинат в сливках с яйцом пашот из фильма «Кэрол»
-
Овсяная каша с томатами и тунцом