
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)
- 1 груша
- 0.5 стакана черной смородины
- 0.5 стакана клубники
- 50 г сахара
- 1 ст. л. крахмала для верха:
- 45 г кокосового масла
- 60 г овсяных хлопьев
- 60 г пшеничной, ц/з или безглютеновой муки
- 60 г сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ (35 мин)
1. Грушу нарежьте крупными кубиками (шкурку я не чищу, чтобы начинка не стала кашеобразной), смешайте с ягодами, 50 г сахара и крахмалом.
2. Разложите начинку по порционным формочкам или в форму.
3. Соедините в миске ингредиенты для верха. Руками или вилкой смешайте, чтобы все хорошо перемешалось и у вас получилась крошка.
4. Распределите крошку по начинке и поставьте выпекаться в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.
Вам будет интересно
-
Кемекс
-
Авокадо со скрэмбэлом и беконом
-
Лучшие московские блины
-
Пицца с глазуньей
-
Оладьи с ветчиной и сыром
-
Соус бешамель
-
Технология продуктов длительного хранения
-
Томатные оладьи
-
Крепы из сериала «Эмили в Париже»
-
Овсяная каша без варки с арахисовым маслом
-
Яйца с сыром запеченные в духовке
-
50 завтраков из яиц