
- Cоль, перец мука для панировки растительное масло для жарки
- Огурцы 4–5 шт.
- Арахис 2 горсти
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кокосовый сахар ½ ч. л.
- Кинза 1 большой пучок красный
- Перец чили ½ шт.
- Чеснок 1–2 зубчика
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Рисовый уксус 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Лайм для подачи
В миске соединить соевый соус, оба масла, уксус, сахар.Перемешать.
Огурцы вымыть, обсушить. Нарезать брусочками, сложить в пакет. Слегка побить скалкой. Не в кашу! Чеснок, кинзу и чили измельчить. Добавить к огурцам, влить заправку. Потрясти мешок, чтоб все перемешать. Выложить в салатник, присыпать орехами.
Карасей почистить, промыть, обсушить. Сделать надрезы на боках. Посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить до хрустящей корочки.
Подавать с огурцами и лаймом.
Уксус
Уксус бальзамический
Чеснок сушеный
Соус рыбный
Уксус столовый
Уксус рисовый
Уксус винный красный
Уксус винный белый
Миндальная мука
Выпечка, панировка
Мука пшеничная
Мука кукурузная
Мука нутовая
Мука рисовая
Арахис
Хек замороженный
Кальмар замороженный
Огурцы консервированные, маринованные
Дорадо замороженная
Кинза свежая
Вам будет интересно
-
Соленые лимоны
-
1775 Новая Поваренная книга
-
Репно-тыквенные блины
-
Базовые рецепты ресторана "Elevem Msdison park"
-
Скумбрия на гриле в имбирном маринаде
-
Морковный суп с шафраном и кинзой
-
Крепкие алкогольные напитки России с момента создания и до конца XIX века
-
Изысканные рецепты
-
Учебник ресторатора
-
Картофельные крокеты с печенью трески и зеленым луком
-
Paris Danyel Couets
-
Категории качества и классификация итальянских вин