- Караси 1 кг
- Cоль, перец мука для панировки растительное масло для жарки
- Огурцы 4–5 шт.
- Арахис 2 горсти
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кокосовый сахар ½ ч. л.
- Кинза 1 большой пучок красный
- Перец чили ½ шт.
- Чеснок 1–2 зубчика
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Рисовый уксус 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Лайм для подачи
В миске соединить соевый соус, оба масла, уксус, сахар.Перемешать.
Огурцы вымыть, обсушить. Нарезать брусочками, сложить в пакет. Слегка побить скалкой. Не в кашу! Чеснок, кинзу и чили измельчить. Добавить к огурцам, влить заправку. Потрясти мешок, чтоб все перемешать. Выложить в салатник, присыпать орехами.
Карасей почистить, промыть, обсушить. Сделать надрезы на боках. Посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить до хрустящей корочки.
Подавать с огурцами и лаймом.
- Cоль, перец мука для панировки растительное масло для жарки
- Огурцы 4–5 шт.
- Арахис 2 горсти
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кокосовый сахар ½ ч. л.
- Кинза 1 большой пучок красный
- Перец чили ½ шт.
- Чеснок 1–2 зубчика
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Рисовый уксус 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Лайм для подачи
В миске соединить соевый соус, оба масла, уксус, сахар.Перемешать.
Огурцы вымыть, обсушить. Нарезать брусочками, сложить в пакет. Слегка побить скалкой. Не в кашу! Чеснок, кинзу и чили измельчить. Добавить к огурцам, влить заправку. Потрясти мешок, чтоб все перемешать. Выложить в салатник, присыпать орехами.
Карасей почистить, промыть, обсушить. Сделать надрезы на боках. Посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить до хрустящей корочки.
Подавать с огурцами и лаймом.
- Уксус
- Уксус из белого вина
- Уксус из красного вина
- Уксус бальзамический
- Чеснок сушеный
- Уксус столовый
- Уксус рисовый
- Уксус винный красный
- Уксус винный белый
- Миндальная мука
- Выпечка, панировка
- Мука пшеничная
- Мука кукурузная
- Мука нутовая
- Мука рисовая
- Арахис
- Хек замороженный
- Огурцы консервированные, маринованные
- Кинза свежая
- Лайм