
- Яйцо 6 шт.
- Сметана 200 г
- Молоко ½ ст.
- Зернистая горчица 1 ст. л.
- Филе трески 400 г
- Филе лосося 400 г
- Зеленый горошек (заморозка) 1 стакан
- Зеленый лук 2–3 пера
- Укроп 2 веточки
- Тесто фило 6 листов
- Растопленное сливочное масло 60 г соль,
- Свежемолотый черный перец зелень, лимон для подачи
Картофель почистить, сварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель размять толкушкой. Яйца варить 6 минут. Охладить. Почистить, разрезать на четвертинки. В миске смешать сметану, молоко, горчицу. Рыбу нарезать крупными кубиками. Горошек залить горячей водой, через 3 минуты слить. Лук, укроп измельчить. Добавить в картошку сметанную смесь, зелень, горошек, рыбу, соль, перец. Все аккуратно перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить массу. Сверху разложить дольки яиц. Листы фило разрезать на полосы. Каждую смазать растопленным сливочным маслом, слегка скомкать руками. Выложить поверх яиц. Запекать до готовности при 200 °С. Подавать с зеленью и лимонами
Горчица семена (порошок)
Соус рыбный
Соус горчичный
Молоко цельное сгущеное с сахаром
Молоко, кефир
Молоко миндальное
Молоко кокосовое
Масло
Масло фритюрное
Масло растительное, подсолнечное
Масло сливочное
Масло оливковое
Масло кунжутное
Лосось охлажденный
Лосось замороженный
Хек замороженный
Треска замороженная
Кальмар замороженный
Горошек консервированный
Тесто для пельменей
Вам будет интересно
-
Запеченная нерка с томатным соусом
-
Пироги и компания
-
Пряности, приправы, соусы
-
Тесто для чебуреков
-
Караси с битыми огурцыми
-
Напитки на основе эспрессо, которые вам нужно знать
-
Соуса рецепты
-
Голандский соус
-
История появления австрийского штруделя
-
Энциклопедия супов от А до Я
-
Утка в кисло сладких доларах
-
Время готовить быстро