
- Филе судака (по 100 г) 8 кусков
- Помидор (по 6 мм) 8 толстых кружков
- Лук (по 6 мм) 8 толстых кружков
- Сливочное масло 8 кубиков
- Яйцо для смазки 1 шт.
- Оливковое масло соль, свежемолотый черный перец, сушеный базилик
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Раскатать тесто, разрезать на 8 прямоугольников. На середину теста складываем стопочкой кусок рыбы, кружок лука, кружок помидора. Посолить, поперчить, присыпать базиликом и положить кубик сливочного масла. Завернуть края теста, смазать яйцом. Так же сформировать остальные пирожки. Выпекать до готовности при 200 °С.
*Здесь можно использовать любую белую рыбу, например палтус, кефаль, треску.
Лук жареный
Томаты хлопья
Базилик сушеный
Соус сальса
Томатная паста
Судак замороженный
Томаты вяленые
Томаты маринованные консервированые
Томаты в собственном соку
Луковички в уксусе
Тесто для пельменей
Тесто Филло
Тесто слоёное
Базилик свежий
Лук репчатый
Томат
Тесто
Соус песто
Филе рыбы охлажденное
Филе рыбы замороженная
Вам будет интересно
-
Какие вкусовые добавки в песочном тесте можно использовать?
-
Медовые пряники
-
Французский соус с сидром
-
Рецепты салатов
-
Калитки с картошкой и копченой рыбой
-
Тарт с тунцом помидорами и горчицей
-
Соус с сыром маскарпоне, грибами и луком
-
Тарт с кабачком и сыром камамбер
-
Галета с грушей и малиной
-
Оладьи на кефире
-
Сам себе Шеф-Повар
-
Пуховые морковные котлеты