- Филе сибаса 2 шт.
- Белое сухое вино ½ ст.
- Лук 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Шпинат 200 гр
- Тимьян 1 веточка
- Петрушка 2 веточки
- Перец чили ½ шт.
- Свежий корень имбиря 2 см
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Фасоль 1 банка
- Рыбный бульон (можно куриный)1 стакан
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Зеленый лук 3 пера
- Сок лимона ½ шт.
- Соль, свежемолотый черный перец
Рыбу нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Нарезать помидоры, перец, лук. Разогреть оливковое масло, пассеровать лук до мягкости. Добавить перец, через 2 минуты — помидоры. Тушить 2–3 минуты. Влить вино, выпарить. Ввести горячий бульон, фасоль, измельченный имбирь, тимьян, чили. Прогреть 5–7 минут. Добавить измельченную петрушку и шпинат, соль, перец. Разогреть сковороду гриль, пожарить рыбу с двух сторон. Подавать сибас с фасолью. Присыпать зеленью, сбрызнуть лимонным соком
- Белое сухое вино ½ ст.
- Лук 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Шпинат 200 гр
- Тимьян 1 веточка
- Петрушка 2 веточки
- Перец чили ½ шт.
- Свежий корень имбиря 2 см
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Фасоль 1 банка
- Рыбный бульон (можно куриный)1 стакан
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Зеленый лук 3 пера
- Сок лимона ½ шт.
- Соль, свежемолотый черный перец
Рыбу нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Нарезать помидоры, перец, лук. Разогреть оливковое масло, пассеровать лук до мягкости. Добавить перец, через 2 минуты — помидоры. Тушить 2–3 минуты. Влить вино, выпарить. Ввести горячий бульон, фасоль, измельченный имбирь, тимьян, чили. Прогреть 5–7 минут. Добавить измельченную петрушку и шпинат, соль, перец. Разогреть сковороду гриль, пожарить рыбу с двух сторон. Подавать сибас с фасолью. Присыпать зеленью, сбрызнуть лимонным соком
- Перец черный горошек
- Перец молотый
- Перец красный острый (чили)
- Имбирь молотый
- Перец розовый
- Лук жареный
- Перец душистый
- Перец зеленый
- Томаты хлопья
- Петрушка сушеная
- Сахар, соль
- Имбирь маринованный
- Томаты вяленые
- Томаты маринованные консервированые
- Томаты в собственном соку
- Перец маринованный
- Луковички в уксусе
- Фасоль консервированная
- Фасоль стручковая
- Тимьян сушеный
Вам будет интересно
-
Треска в "Папильотках"
-
Су-шеф. 24 часа за плитой
-
Причины исчезновения хлебного вина и замены его на современную водку
-
Оладьи с ветчиной и сыром
-
Майонез
-
Категории качества и классификация итальянских вин
-
Храйме (Рыба по-марокански)
-
Что такое соус?
-
Классификация продуктов по срокам хранения
-
Cоус сладкого перца
-
Бургер с авокадо
-
Соус бер блан