
- Белое сухое вино ½ ст.
- Лук 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Шпинат 200 гр
- Тимьян 1 веточка
- Петрушка 2 веточки
- Перец чили ½ шт.
- Свежий корень имбиря 2 см
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Фасоль 1 банка
- Рыбный бульон (можно куриный)1 стакан
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Зеленый лук 3 пера
- Сок лимона ½ шт.
- Соль, свежемолотый черный перец
Рыбу нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Нарезать помидоры, перец, лук. Разогреть оливковое масло, пассеровать лук до мягкости. Добавить перец, через 2 минуты — помидоры. Тушить 2–3 минуты. Влить вино, выпарить. Ввести горячий бульон, фасоль, измельченный имбирь, тимьян, чили. Прогреть 5–7 минут. Добавить измельченную петрушку и шпинат, соль, перец. Разогреть сковороду гриль, пожарить рыбу с двух сторон. Подавать сибас с фасолью. Присыпать зеленью, сбрызнуть лимонным соком
Перец черный горошек
Перец молотый
Соус имбирный
Перец красный острый (чили)
Имбирь молотый
Смесь перцев
Перец розовый
Лук жареный
Перец душистый
Перец зеленый
Томаты хлопья
Петрушка сушеная
Сахар, соль
Соус сальса
Томатная паста
Имбирь маринованный
Томаты вяленые
Томаты маринованные консервированые
Томаты в собственном соку
Перец маринованный