
- Чеснок 2 зубчика
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Сумах 1 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Щепотка сахара соль,
- Свежемолотый черный перец
- Йогурт 1 шт
Филе сибаса пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, сухари и обязательно сумах. Тщательно вымесить фарш, сформировать фрикадельки.
Обжарить на масле до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, щепотку сахара и 3 ст. л. воды. Перемешать, чтобы все фрикадельки покрылись томатно-масляной эмульсией.
В йогурт выдавить чеснок, перемешать.
На тарелку выложить йогурт, сверх