
- Рыбный бульон (можно куриный)1 л
- Лук 2 шт.
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Помидоры 6 шт.
- Чеснок 8 зубчиков
- Оливковое масло 60 мл
- Белое сухое вино 300 мл
- Щепотка сахара соль, свежемолотый черный перец зелень и яйцо пашот для подачи
Лук нарезать перьями, помидоры на 8 частей, перец соломкой, чеснок слайсами. Рыбу нарезать порционно.
В форму вылить часть масла. Выложить овощи, рыбу. Овощи присыпать сахаром.
Все посолить, поперчить. Сверху сбрызнуть оставшимся маслом. Запекать 30 минут при температуре 180 °С.
Затем влить вино, запекать 15 минут.
Влить бульон, закрыть фольгой или крышкой. Готовить еще 1 час.
Подавать суп с зеленью и яйцом пашот.
Соус рыбный
Хек замороженный
Кальмар замороженный
Дорадо замороженная
Селедка
Рыба в панировке
Рыба готовая
Рыба подкопченная
Рыба соленая
Рыба сушено-вяленая
Рыба холодного копчения
Рыба горячего копчения
Сибас охлажденный
Рыба слабосолёная
Филе рыбы замороженная
Рулет рыбный
Суповой набор
Соус тартар
Суповой набор свиной замороженный
Рыба малосоленая