Суп из сибаса в духовке

- Сибас 2 шт.
- Рыбный бульон (можно куриный)1 л
- Лук 2 шт.
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Помидоры 6 шт.
- Чеснок 8 зубчиков
- Оливковое масло 60 мл
- Белое сухое вино 300 мл
- Щепотка сахара соль, свежемолотый черный перец зелень и яйцо пашот для подачи

Лук нарезать перьями, помидоры на 8 частей, перец соломкой, чеснок слайсами. Рыбу нарезать порционно.
В форму вылить часть масла. Выложить овощи, рыбу. Овощи присыпать сахаром.
Все посолить, поперчить. Сверху сбрызнуть оставшимся маслом. Запекать 30 минут при температуре 180 °С.
Затем влить вино, запекать 15 минут.
Влить бульон, закрыть фольгой или крышкой. Готовить еще 1 час.
Подавать суп с зеленью и яйцом пашот. 

Вам будет интересно