
соль 5 + 2 г
водка 5 г
сахар 5 г
перец зеленый 20 г
щавель дикий 20 г
мицукан 10 г
мирин 20 г
масло растительное 10 г
белые лесные цветы 7 шт.
цветки колокольчика 5 шт.
чипсы из лука-порея 2 г
Засолить треску: посыпать филе 5 г соли, 5 г сахара и сбрызнуть 5 мл водки. Оставить просолиться на пару часов. Для «лесного» гаспачо зеленый перец, щавель (сохранить 1 лист для подачи), мицукан, мирин, оставшуюся соль (2 г) и растительное масло пробить в блендере. Получится ароматный кисловато-сладкий крем.
В глубокую голубую тарелку поместить крем-гаспачо, добавить зеленое масло. Выложить соленую треску, на нее – лист дикого щавеля. Справа от трески на зеленое масло выложить белые лесные цветы, слева и по центру – колокольчики.
Финальным штрихом будут чипсы из лука-порея, которые жарятся на костре, на решетке.
Соус рыбный
Морепродукты охлажденные
Морепродукты замороженные
Хек замороженный
Треска замороженная
Кальмар замороженный
Дорадо замороженная
Селедка
Рыба в панировке
Рыба готовая
Рыба подкопченная
Рыба соленая
Рыба сушено-вяленая
Рыба холодного копчения
Рыба горячего копчения
Стейк рыбный замороженный
Рыба слабосолёная
Филе рыбы замороженная
Рулет рыбный
Соус тартар
Вам будет интересно
-
Картофельные крокеты с печенью трески и зеленым луком
-
Рецепты Испанских блюд
-
Ароматное сливочное масло – как готовят и с чем едят.
-
Тарт с треской, кинзой и соленым лимоном
-
Камбала запеченная с карри
-
Мексиканская кухня основы
-
Как готовить по-настоящему вкусно
-
Морской еж с редькой и черной икрой
-
Турецкая кухня
-
Рыбный суп FISKE
-
Рецепты рыбы
-
Храйме (Рыба по-марокански)