
- Филе горбуши 500 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соевый соус 60 мл
- Карри ½ ч. л.
- Сахар ½ ч. л.
- Сметана для подачи
Фасоль разморозить, просушить на бумажном полотенце, нарезать. Филе горбуши нарезать, пробить в комбайне. Добавить сахар, карри, соевый соус, фасоль. Перемешать, убрать в холодильник на час. На противень постелить пергамент, смазать маслом. Из фарша сформировать крокеты, выложить на противень. Запекать 20–25 минут при 180 °С. Подавать со сметаной
Вам будет интересно
-
Еда и мозг
-
Paris Danyel Couets
-
Энциклопедия быстрых блюд за 15мин и меньше
-
Репно-тыквенные блины
-
Рецепты русских блюд
-
Крошка Ру, или Загущение соуса и его консистенция
-
Караси с битыми огурцыми
-
География шотландских винокурен
-
Обмен продуктами питания
-
Конфета с крабом и кольраби
-
Лаборатория еды
-
Лучшие московские блины