
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок
1 яйцо
растительное масло для смазывания сковороды
соль и перец по вкусу
- Кабачок разрезать вдоль на четыре пластины в 1 см толщиной, яйцо взбить вилкой в чашке до однородного состояния.
- Слегка смазать небольшую сковороду любым растительным маслом, выложить вплотную пластины кабачка и подрумянить с одной стороны.
- Перевернуть кабачки и залить их яйцом, готовить под закрытой крышкой на средне-слабом огне, пока не схватится яйцо.
- Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.
Вам будет интересно
-
Английский рыбный пирог
-
Томатные оладьи
-
Химия кулинарии
-
Кулинарная книга GHIBLI
-
Сырники с сухофруктами
-
Кальмары на гриле с голландским соусом
-
Как узнать на сколько яйца старые
-
Италия история гастрономии от Лукулла до наших дней
-
Авокадо со скрэмбэлом и беконом
-
Надежный рецепт яйца в смятку
-
Доброе утро, страны!
-
Скрэмбл с креветками