
Ингредиент | Количество |
---|---|
Чиабатта | 1 шт. |
Горчица дижонская | 1 ст. л. |
Сыр бри | 6 ломтиков |
Яблоко зеленое | ½ шт. |
1. Чиабатту разрежьте вдоль на две части.
2. Смажьте каждую сторону дижонской горчицей ½ столовой ложки.
3. Бри и яблоко нарежьте дольками.
4. Выложите на одну половину чиабатты кусочки сыра, а затем дольки яблока и накройте второй половиной.
5. Разогрейте гриль или сковородку.
6. Растопите кусочек сливочного масла и выложите чиабатту. Закройте гриль и жарьте до золотистой корочки.
7. Если готовите на сковородке, прижмите чиабатту сверху чем-то тяжелым, например, сковородой или кастрюлей. Жарьте на среднем огней также до золотистой корочки.
8. Обжаривайте чиабатту с двух сторон.
Вам будет интересно
-
Брускетта с тартаром из копченого лосося с желе из свежих огурцов
-
Лепешка с сыром и зеленым луком
-
Авокадо со скрэмбэлом и беконом
-
Нектар в каждой ложке
-
Запеченное с яйцом и авокадо
-
Мини киш со сладким перцем
-
Панини с тунцом из сериала «Теория большого взрыва»
-
Крепы из сериала «Эмили в Париже»
-
Книга рецептов
-
Пицца с глазуньей
-
Цветная капуста в камамбере
-
Книга Европейская кухня