
Ингредиенты:
200 г слоеного теста
2 помидора черри
4 кружка салями или сервелата
1 ст. л. томатного соуса
60 г моцареллы или другого сыра сушеные итальянские травы по вкусу
мука на подпыл
- Тесто припудрить мукой и тонко раскатать в прямоугольник; если оно из морозилки, его надо предварительно разморозить.
- Сделать легкие надрезы вдоль бортиков, отступив 1 см.
- Помидоры черри разделить вдоль на четыре части, смазать тесто томатным соусом и поместить на него помидоры и салями.
- Сыр нарезать и произвольно выложить сверху, посыпать получившуюся пиццу сухими итальянскими травами.
- Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Вам будет интересно
-
Чизкейк внутри Сложные и необычные торты - легко!
-
Рецепты Итальянских блюд
-
Мини киш со сладким перцем
-
Про выпечку и хлеб
-
Тесто. Любимые проверенные рецепты
-
Италия Еда и дольче вита
-
Рецепты пирогов
-
Бри с корнеплодами в слоеном тесте
-
Энциклопедия пекаря
-
Тесто для тарталеток
-
Виды шотландского виски
-
Английский рыбный пирог