
- Мягкое сливочное масло 20 г
- Расный лук ½ шт.
- Малиновый уксус 2 ст. л.
- Лосось слабой соли 150 г
- Щепотка сахара,
- Соль,
- Свежемолотый черный перец
- Сметана и укроп для подачи
- Растительное масло для жарки
Лук нарезать перьями, поместить в миску. Добавить уксус, щепотку сахара. Перемешать, слегка помять ложкой и оставить мариноваться.
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Добавить соль, перец и сливочное масло, быстро перемешать.
Пожарить драники на растительном масле, выкладывая ложкой, до золотистой корочки. Поместить драники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
На тарелку выложить драники, сверху ломтики рыбы, лук, сметану и укроп.
Присыпать черным перцем.
Соус рыбный
Лосось охлажденный
Лосось замороженный
Хек замороженный
Кальмар замороженный
Картофельные дольки
Картофель фри
Дорадо замороженная
Картофельные крокеты
Картофель розочки
Картофельные оладьи замороженные
Картофельное пюре
Картофель свежий
Картофель по деревенски
Селедка
Рыба в панировке
Рыба готовая
Рыба подкопченная
Рыба соленая
Рыба сушено-вяленая