
- зеленый лук 1 большой пучок
- Растительное масло 1 стакан
- Морковь 4 шт.
- Лук 2 шт.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Филе трески 600 г
- Куриный бульон 500 мл
- Жирные сливки 33%
- Стакан белое сухое вино 1 стакан
- Соль зеленый лук для подачи
Для начала надо приготовить зеленое масло.
Вскипятить 1 л воды, добавить щепотку соли. Поместить большой пучок зеленого лука, варить буквально 10 секунд. Слить на дуршлаг, обдать ледяной водой. Отжать от лишней влаги. Поместить в блендер, влить растительное масло. Взбить до однородной консистенции. Процедить.
Морковь, лук, сельдерей нарезать мелкими кубиками, пассеровать на оливковом масле с щепоткой соли. Влить вино, выпаривать 6 минут. Влить горячий бульон, варить 10 минут. Треску нарезать крупными кубиками, добавить в суп, варить 2 минуты. Влить сливки, прогреть.
Подавать с зеленым маслом и зеленым
Соус рыбный
Хек замороженный
Треска замороженная
Кальмар замороженный
Дорадо замороженная
Селедка
Рыба в панировке
Рыба готовая
Рыба подкопченная
Рыба соленая
Рыба сушено-вяленая
Рыба холодного копчения
Рыба горячего копчения
Рыба слабосолёная
Филе рыбы замороженная
Рулет рыбный
Суповой набор
Соус тартар
Суповой набор свиной замороженный
Рыба малосоленая
Вам будет интересно
-
1775 Новая Поваренная книга
-
Щи из квашеной капусты с белыми грибами в русской печи
-
Русский вишневый суп
-
Приготовление рыбы и морепродуктов
-
Кокосовый суп с нарекай
-
Книга квасоварение и домашнее пиво варение
-
Корейский суп Кимчи (Кимчи-чигэ)
-
Гороховый суп с рулькой
-
Как готовить по-настоящему вкусно
-
Фриттата с копченым лососем
-
Караси с битыми огурцыми
-
География шотландских винокурен