
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Подсохший белый хлеб (без корок) 2–3 ломтика
- Молоко 60 мл
- Красный лук 1 шт.
- Тунец в собственном соку 1 банка
- Зелень петрушки или укропа соль, свежемолотый черный перец
- Тертый пармезан 30 г
Перец промыть, разрезать пополам, удалить семена. Выложить в форму для запекания. Присыпать измельченным чесноком, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 20 минут при 180 °С. Хлеб замочить в молоке. Лук измельчить, пассеровать на оливковом масле до мягкости. Из банки с тунцом слить сок. Смешать лук, тунец, хлеб вместе с молоком. Добавить соль, перец, измельченную зелень. Перемешать. Начинить подготовленные перцы. Присыпать пармезаном. Запекать до готовности
Перец черный горошек
Перец молотый
Перец красный острый (чили)
Смесь перцев
Перец розовый
Перец душистый
Перец зеленый
Чеснок сушеный
Петрушка сушеная
Укроп сушеный
Соус рыбный
Молоко цельное сгущеное с сахаром
Молоко, кефир
Сыр пармезан
Молоко миндальное
Молоко кокосовое
Тунец замороженный
Хек замороженный
Кальмар замороженный
Тунец натуральный филе в собственном соку
Вам будет интересно
-
Специи Илья Лазерсон первая книга
-
Кремино из фуагра
-
Камбала запеченная с карри
-
Картофельные крокеты с печенью трески и зеленым луком
-
1111 вкусных блюд
-
Время готовить быстро
-
Разделка туши тунца
-
Классификация продуктов по срокам хранения
-
Свежие травы и специи
-
Домашняя кухня
-
Причины исчезновения хлебного вина и замены его на современную водку
-
Конфета с крабом и кольраби