Перец, фаршированный тунцом

- Болгарский перец 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 4 ст. л. 
- Подсохший белый хлеб (без корок) 2–3 ломтика
- Молоко 60 мл
- Красный лук 1 шт.
- Тунец в собственном соку 1 банка
- Зелень петрушки или укропа соль, свежемолотый черный перец
- Тертый пармезан 30 г

Перец промыть, разрезать пополам, удалить семена. Выложить в форму для запекания. Присыпать измельченным чесноком, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 20 минут при 180 °С. Хлеб замочить в молоке. Лук измельчить, пассеровать на оливковом масле до мягкости. Из банки с тунцом слить сок. Смешать лук, тунец, хлеб вместе с молоком. Добавить соль, перец, измельченную зелень. Перемешать. Начинить подготовленные перцы. Присыпать пармезаном. Запекать до готовности

Вам будет интересно