
Ингредиенты:
кочан цветной капусты
200 мл минеральной воды
120 г муки
2 ст. л. оливкового масла
соль и белый перец по вкусу
Для соуса:
100 г сметаны 1 ст. л.
готового хрена
- Нарезать цветную капусту на слайсы 3 см толщиной.
- В минеральную воду всыпать муку, посолить и поперчить.
- Добавить оливковое масло и хорошо размешать, кляр должен быть похож на сметану.
- Застелить противень бумагой для выпечки, хорошо окунуть каждый стейк в кляр и выложить на бумагу. - Запекать при температуре 220 градусов 20–25 минут до золотистой корочки снизу.
- Смешать сметану с хреном и подать к капустным стейкам.
Вам будет интересно
-
Цветная капуста в камамбере
-
Разновидности капусты
-
Крепкие алкогольные напитки России с момента создания и до конца XIX века
-
Селянка с перепелами
-
Энциклопедия современной русской кухни
-
1775 Новая Поваренная книга
-
Книга Мэри Карлин "Освоение процесса ферментации"
-
Салаты и закуски
-
Энциклопедия консервация овощей,ягод и фруктов
-
Суп из цветной капусты с кинзой
-
Су-шеф. 24 часа за плитой
-
Стейки из молодой капусты и муссом из лисичек