
Весенние рецепты
Акцент на свежую зелень, спаржу, горошек, шпинат – идеально для легких, но насыщенных блюд. Особенно интересны:
Крем-суп из спаржи с апельсиновой пенкой – нежное сочетание с цитрусовой ноткой.
Ризотто с горошком и мятой – яркий весенний вкус.
Террин из спаржи с беконом – изысканная закуска.
Летние рецепты
Много овощей, свежих трав и средиземноморских мотивов:
Томатные оладьи – интересная альтернатива классическим.
Белая пицца с кабачками – легкий летний вариант.
Рататуй с фенхелем – французская классика с обновлением.
Осенние рецепты
Тыква, грибы, корнеплоды – тепло и уют:
Тыквенный брауни с грецким орехом – необычный десерт.
Ризотто с грибами и рокфором – насыщенный сырно-грибной вкус.
Луковый суп на пиве с сырными гренками – оригинальная версия классики.
Зимние рецепты
Согревающие, сытные блюда с тыквой, сырами, пряностями:
Фетучини с тыквой и шалфеем – паста с зимним акцентом.
Лазанья с тыквой и фетой – греческий штрих в итальянском блюде.
Карамелизированная тыква с кленовым сиропом – сладкий гарнир или десерт.
Отличная книга для тех, кто любит готовить по сезону!
Рис для суши
Рис длиннозерный
Рис ризотто
Рис арборио
Рис среднезерненый
Рис лазер
Рис с чернилами каракатицы
Фасоль консервированная
Морковь по корейски
Овощи
Капуста брокколи
Капуста цветная свежая
Капуста брюссельская
Спаржа свежая
Капуста пекинская
Капуста белокачанная
Овощи замороженные
Капуста брокколи замороженная
Капуста квашеная
Рис басмати
Вам будет интересно
-
Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара.
-
Рецепты греческой кухни
-
Крепкие алкогольные напитки России с момента создания и до конца XIX века
-
Книга про ножи
-
Классификация испанского вина.
-
Вкус южной Италии
-
Тарелка молодости
-
Ронни Эмборг
-
Большая книга быстрых и несложных рецептов
-
Еврейская кухня
-
Цветная капуста в камамбере
-
Китайская кулинарная книга takeaway