
20 Г КОИЧНЕВОГО САХАРА
30 МЛ ПОЛУВЗБИТЫХ СЛИВОК
1 БОЛЬШАЯ ПОРЦИЯ ЭСПРЕССО
10 Г ШОКОЛАДНОЙ ИКРЫ CHOCAVIAR 75%
НА 1 ПОРЦИЮ
Подогрейте бокал для кофе по-ирландски, влейте ром и всыпьте коричневый сахар, перемешайте барной ложкой. Затем медленно, по обратной стороне ложки влейте эспрессо и полувзбитые сливки. Посыпьте сверху ½ чайной ложки шоколадной икры.
Вам будет интересно
-
История русской водки от полугара до наших дней
-
Справочник по завариванию кофе
-
Полезные свойства шоколада
-
Плинцикотти с какао
-
Напитки на основе эспрессо, которые вам нужно знать
-
Гастрофизика
-
Трюфель домашний
-
Каипиринья (Caipirinha)
-
Тот самый Гленливет
-
Время готовить быстро
-
Креминос
-
Санитарные требования к личной гигиене персонала организации