Доброе утро, друзья!
Начать день вкусно – мой любимый ритуал, без которого хорошее настроение гораздо сложнее создать. Утро может быть совершенно разным: порой суетным, порой тихим и уютным. Но каждое просто обязано стать вкусным!
Красиво завтракать я вдохновилась в путешествиях по Европе. Итальянцы и испанцы постоянно начинают утро в кофейнях, хотя и дома без проблем можно получить чашку кофе, свежеиспеченную булочку и газету.
Мы легко отказывались от завтрака в отеле ради волшебной атмосферы: посидеть в кафе, глядя, как местные жители перед работой неспешно потягивают эспрессо, жуют круассан или панини, погрузиться в этот убаюкивающий гул кофемашин, стука чашек и иностранной речи.
В книге я собрала все самые вкусные рецепты для красивых завтраков. Каждый рецепт мне хотелось готовить и снимать снова и снова, настолько было вкусно! Особенно эти сэндвичи с обложки, чей вкус и хрустящую корочку я помню до сих пор. Мама влюбилась в запеченный багет с грибами, а пудинг и клафути стали хитом у всех моих друзей.
Вы спросите, за что же я так невзлюбила овсянку и отчего такое название книги? Овсяная каша у меня ассоциируется с пресным, однообразным завтраком. Помните, как грустно было герою Артура Конана Дойла по утрам, когда Бэрримор бесчувственно объявлял «овсянка, сэр»? Мне захотелось доказать, что завтрак может быть небанальным и каждый день разным, что даже кашу или хумус можно приготовить по-особенному. Заканчиваю свое введение и желаю вам поскорее сделать свое утро особенным.
Начать день вкусно – мой любимый ритуал, без которого хорошее настроение гораздо сложнее создать. Утро может быть совершенно разным: порой суетным, порой тихим и уютным. Но каждое просто обязано стать вкусным!
Красиво завтракать я вдохновилась в путешествиях по Европе. Итальянцы и испанцы постоянно начинают утро в кофейнях, хотя и дома без проблем можно получить чашку кофе, свежеиспеченную булочку и газету.
Мы легко отказывались от завтрака в отеле ради волшебной атмосферы: посидеть в кафе, глядя, как местные жители перед работой неспешно потягивают эспрессо, жуют круассан или панини, погрузиться в этот убаюкивающий гул кофемашин, стука чашек и иностранной речи.
В книге я собрала все самые вкусные рецепты для красивых завтраков. Каждый рецепт мне хотелось готовить и снимать снова и снова, настолько было вкусно! Особенно эти сэндвичи с обложки, чей вкус и хрустящую корочку я помню до сих пор. Мама влюбилась в запеченный багет с грибами, а пудинг и клафути стали хитом у всех моих друзей.
Вы спросите, за что же я так невзлюбила овсянку и отчего такое название книги? Овсяная каша у меня ассоциируется с пресным, однообразным завтраком. Помните, как грустно было герою Артура Конана Дойла по утрам, когда Бэрримор бесчувственно объявлял «овсянка, сэр»? Мне захотелось доказать, что завтрак может быть небанальным и каждый день разным, что даже кашу или хумус можно приготовить по-особенному. Заканчиваю свое введение и желаю вам поскорее сделать свое утро особенным.
Вам будет интересно
-
Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим
-
Paris Danyel Couets
-
Лучшие рецепты соусов и бульонов
-
Соус с жареным чесноком и сыром асьяго
-
География шотландских винокурен
-
100 самых вкусных блюд на земле
-
Управление рестораном
-
Кхир из пшена
-
Категории качества и классификация итальянских вин
-
Технология продуктов длительного хранения
-
Юлия Смолиговец Вкус праздника
-
Су-шеф. 24 часа за плитой