
Если перевести это на обычный человеческий язык, то эмульгированными называются соусы, в основе которых предполагается соединение в однородную смесь двух продуктов, обычно не смешиваемых друг с другом, – масел и яиц.
Число таких соусов огромно, но мы остановимся на нескольких основных и посмотрим, как на их основе создаются новые продукты.
Вам будет интересно
-
Соусы, которые превращают обычное блюдо в шедевр
-
Соус цацики
-
Скумбрия на гриле в имбирном маринаде
-
Базовые рецепты ресторана "Elevem Msdison park"
-
Пряности, приправы, соусы
-
Про овощи
-
Классические ингредиенты китайской кухни
-
Ничего сложного
-
Лови торт
-
Книга Сочетание вкусов в кулинарии
-
Варианты соуса голландез
-
Ронни Эмборг