
Еще сложнее дело обстоит с выстраиванием бизнеса по оказанию услуг общественного питания вне стен ресторана, когда конкурентными преимуществами становятся максимальная технологичность приготовления блюд, скорость обслуживания гостей, исчисляемая минутами и секундами, нестандартный маркетинг с креативным визуалом и знание возможностей digital среды.
Данная книга уникальна в своем роде. В ней сконцентрирован опыт успешных управленцев, которые смогли выстроить прибыльный бизнес, создав лучшую в городе службу доставки, организовав самый востребованный кейтеринг, открыв качественную фабрику-кухню и кулинарию с большим объемом продаж. На своем собственном примере авторы рассказывают о тех трудностях и препятствиях, с которыми им пришлось столкнуться на пути к успеху. Смелые решения, нестандартные подходы, максимальная самоотверженность, безграничная вера в свою команду и дело — реальные примеры того, как побеждать, — вот чем наполнен каждый кейс данного сборника.
Заслуживает невероятного уважения смелость авторов рассказать о своих первых шагах, собственных ошибках и способах их преодоления. Квинтэссенция персонального опыта, достижений, выводов в этой книге равносильна тому, как если бы вы получили персональные консультации от лучших практиков ресторанного рынка России. Прочитав «Ресторанный бизнес вне ресторана», вы обязательно найдете массу идей, как масштабировать и развивать ваш основной ресторанный бизнес.
Вам будет интересно
-
Большая книга быстрых и несложных рецептов
-
Италия история гастрономии от Лукулла до наших дней
-
Цвет, который может снизить продажи в меню — это синий и его оттенки (голубой, фиолетовый).
-
Овощной крем-суп с чеддером
-
Готовим вместе с Miele
-
Сервис который продает
-
Малиновое муссовое пирожное
-
Боремся с потребительским терроризмом
-
Свежие и классические рецепты из Ливанской кухни
-
Белая полоска с фисташками
-
Заставьте интернет работать на ваш ресторан
-
Сокращенные наименования документов