
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
- 200 мл миндального молока
- 100 мл кокосового молока
- 2 ст. л. пшена
- 3 крупных фиников или подсластитель по вкусу
- 2 ст. л. миндаля или кешью
- 2 шт. кардамона
- 0.5 г шафрана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ (25 мин)
1. Смешайте оба вида молока и финики, очищенные от косточек и кожуры.
2. Взбейте блендером так, чтобы не остались видны кусочки фиников.
3. Измельчите орехи. В кастрюле смешайте все ингредиенты, доведите до кипения и варите на маленьком огне с открытой крышкой, периодичеки помешивая, в течение 20-30 минут.
4. Полностью охладите, поставьте на ночь в холодильник.
Подавайте охлажденным.
Вам будет интересно
-
Это тебе не овсянка
-
Оладьи с ветчиной и сыром
-
Клафути с ягодами и овсяными хлопьями
-
Технология продуктов длительного хранения
-
Крепы из сериала «Эмили в Париже»
-
Нектар в каждой ложке
-
Книга "Жизнь под соусом"
-
Быстрые рецепты блюд
-
Шоколадная запеканка с вишней
-
Путешествия русского повара
-
Рецепты завтраков
-
Сэндвичи с арахисовой пастой и маршмеллоу из сериала «Академия Амбрелла»