
SINGLE MALT (ОДНОСОЛОДОВЫЙ ВИСКИ) Этот виски изготавливают в пределах одной винокурни из соложеного ячменя путем перегонки в традиционном аппарате "пот стил"
SINGLE GRAIN (ОДНОЗЕРНОВОЙ ВИСКИ) Этот виски, как и односолодовый, изготавливают на одной винокурне. Но на него не налагаются ограничения в отношении используемого сырья (это может быть, как соложеный ячмень, так и его смесь с другими злаковыми) и метода перегонки. Главным образом, этот виски входит в состав различных купажей, но иногда разливается по бутылкам отдельно.
BLENDED (КУПАЖИРОВАННЫЙ ВИСКИ) Купаж односолодовых и однозерновых виски.
BLENDED MALT (КУПАЖ СОЛОДОВЫХ ВИСКИ) Смесь односолодовых виски, полученных на разных винокурнях
BLENDED GRAIN WHISKY (КУПАЖ ЗЕРНОВЫХ ВИСКИ) Смесь однозерновых виски, полученных на разных винокурнях.
Вам будет интересно
-
Оладьи на кефире
-
Шурпа с бараниной и нутом
-
Более 150 рецептов выпечки
-
Алекс Крамер Уличная еда: рецепты блюд современного стрит-фуда
-
Боремся с потребительским терроризмом
-
Битва за гостя (стратегия и тактика ресторанного маркетинга)
-
Библия Поля Бокюза
-
Книга Сочетание вкусов в кулинарии
-
Ореховое пралине
-
Кремино из фуагра
-
Сливочное мороженое В СТАКАНЧИКЕ
-
Щербет