
SINGLE MALT (ОДНОСОЛОДОВЫЙ ВИСКИ) Этот виски изготавливают в пределах одной винокурни из соложеного ячменя путем перегонки в традиционном аппарате "пот стил"
SINGLE GRAIN (ОДНОЗЕРНОВОЙ ВИСКИ) Этот виски, как и односолодовый, изготавливают на одной винокурне. Но на него не налагаются ограничения в отношении используемого сырья (это может быть, как соложеный ячмень, так и его смесь с другими злаковыми) и метода перегонки. Главным образом, этот виски входит в состав различных купажей, но иногда разливается по бутылкам отдельно.
BLENDED (КУПАЖИРОВАННЫЙ ВИСКИ) Купаж односолодовых и однозерновых виски.
BLENDED MALT (КУПАЖ СОЛОДОВЫХ ВИСКИ) Смесь односолодовых виски, полученных на разных винокурнях
BLENDED GRAIN WHISKY (КУПАЖ ЗЕРНОВЫХ ВИСКИ) Смесь однозерновых виски, полученных на разных винокурнях.
Вам будет интересно
-
Тесто для чебуреков
-
Рецепты бургеров
-
Гигиенические требования
-
Кексы на апельсиновом соке
-
Советы на каждый день.
-
Закуски супы и салаты
-
Завоевание Гостя
-
Какие вкусовые добавки в песочном тесте можно использовать?
-
Тарталетка с грушей
-
Климат, является основным фактором, определяющим качество вина
-
Бри с корнеплодами в слоеном тесте
-
Система классификации французских вин.