
соус понзу 20 г
икра морского ежа 20 г
трава для декора 1 г
Для соуса понзу
соевый соус
сахар
водоросли
лимонный сок
З десь все просто! Добыли гребешка и ежа… И сразу приготовили. Смешать все ингредиенты соуса по вкусу и дать настояться (или использовать покупной соус понзу). На морского ежа аккуратно поместить раковину только что добытого гребешка.
Красный еж только для красивой фотографии, а самыми вкусными являются зеленые и серые! Затем в раковину выложить сначала икру ежа, а после мясо гребешка. Полить соусом понзу и украсить прибрежной травой.
Вам будет интересно
-
Су-шеф. 24 часа за плитой
-
Хинкали с кальмаром и гребешком, соусом из пармезана, с рукколой и лимонной цедрой
-
Приготовления мороженого дома
-
Справочник шеф повара
-
Готовим вместе с Miele
-
Равиоли с морским гребешком
-
Фуд - Фотография
-
Тартар из краба с икрой щуки и кислым яблоком
-
Гребешок с трюфелем на паннакотте из топинамбура
-
Клафути с ежевикой и лимоном
-
Морской еж с редькой и черной икрой
-
1775 Новая Поваренная книга